즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/08 22:18:02 ID : 4MrvDvu1dvf
이제 15일 정도 됐으면 키스 다들 해?
이름없음 2019/08/08 22:23:19 ID : 4MrvDvu1dvf
대답 좀 해줘.. 지금 나만 느려터진건지 고민이야..
이름없음 2019/08/08 23:14:59 ID : K1vhasrvxwl
그냥 스레주의 페이스에 맞춰 연애에 메뉴얼이 있는게 아니자나
이름없음 2019/08/09 00:01:36 ID : mnyJWo1yJPi
하고 샆을 때 하셈 난 백일만에 진도다뺌
이름없음 2019/08/09 00:18:05 ID : RA2E7879bct
난 하루만에 진도뺏는데.. 진도 늦게 나가는사람들 보면 부럽.. 난 내가 못참아서ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/09 00:40:27 ID : y6nVfbwramk
나는 50일 넘어서 뽀뽀하고 그 뒤로는 쭈욱쭉쭉!!!! 빠르게!!!!
이름없음 2019/08/09 02:02:06 ID : hy2NxWp89Am
닌 20일쯤 뽀뽀하고 50일쯤에 키스했었나 장거리라 느린편이였단 것 같아
이름없음 2019/08/09 02:27:02 ID : bDs7bAY60pS
고백하고 키스하는 경우도 있는데 뭐.... 진도는 사람마다 다르고, 둘 다 마음이 준비되었을 때 나가면 된다고 생각해. 본인들에게 맞는 속도를 따라가는 게 가장 중요해.
이름없음 2019/08/09 03:49:50 ID : AmMlveKZa67
사람마다 다르지??난 사귀고 24시간도 안될때 키스했는데 끝까지 나간건 200일 좀 더 많이 넘어서 300일 다돼갈때
이름없음 2019/08/09 03:51:29 ID : BzdTTO2oGtA
연애하기 전에 지지고 볶고 다 하는 경우도 많아. 이건 사람마다 다른 거지. 1년 사귀고 키스까지만 한 애들도 있고.
이름없음 2019/08/09 09:39:36 ID : JU7y7wNuslC
이건 정말 사람마다 다른 문제라 생각해

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9235 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전