즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/14 23:37:38 ID : 86Y7e3SK7up
말투가 왜 이렇게 멋지신가요 보는 순간 반했습니다 사랑해요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2019/08/14 23:37:47 ID : 86Y7e3SK7up
블락 안 당하겠지?
2019/08/14 23:38:04 ID : 86Y7e3SK7up
아니 것보다 읽씹하면 어떻게 되는거야 진심이었는데
2019/08/14 23:38:27 ID : 86Y7e3SK7up
운쨩 너무 치명적이야 보는 순간 좀 반할 뻔했어
2019/08/14 23:38:49 ID : wFg0oJPfXxP
...
2019/08/14 23:41:29 ID : 86Y7e3SK7up
왜 그래 내가 뭐 잘못했어...?
2019/08/14 23:54:34 ID : 3RxvcpTXteN
왠지 알거 같아..... 뭔가 딱딱하면서도 정중한 말투 그런 느낌?
2019/08/14 23:55:24 ID : 86Y7e3SK7up
어 어 맞아 맞아 그런 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 답이 오긴 할까 어드민 사랑해요
2019/08/15 18:13:31 ID : slwso0q7Apd
1따봉 뭐지...? 혹시 운영자님...?
2019/08/15 18:47:25 ID : amlcr9hcJQn
답 안올거가툰뎅
2019/08/15 19:30:28 ID : vdBak9s5Qmn
뭐야 보내보고싶더..
2019/08/15 19:49:24 ID : 5U2E5Wja8o4
사진 나만 안떠???
2019/08/15 20:47:39 ID : mlba3yJWmLa
어케 됬닠ㅋㅋ
2019/08/15 21:09:00 ID : VcE4HBgmGoN
1번 레스 내용대로 보냈다는 거 같음
2019/08/16 00:05:47 ID : 86Y7e3SK7up
답 안 왔어 고대로 읽씹...
2019/08/16 00:30:06 ID : tijikrfapXB
흑흑...

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 154 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11264 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 264 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 467 Hit
1레스자기복제new 213 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 386 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전