즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/17 19:18:13 ID : u66kmoNs2pO
스레로 사진 올릴게 어느쪽이 더 괜찮은지 말해조
2019/08/17 19:18:44 ID : u66kmoNs2pO
앞면하고 뒷면중에 고민하고있어
2019/08/17 19:25:02 ID : k3ClBfaslDw
앞이 예쁘긴 한데 폰 열었을 때 안 접힐 거 같아서 불편할듯 전화 받는 구멍도 뚫려있는 거 같은데 못 쓸거고 ㅎㅎ 뒤에 놓자니 좀 어정쩡한 위치고 장식 아래로 잡아야 하기 때문데 무게 중심 안 맞아서 잘 떨어뜨릴 수도 있을 거 같아 항상 화면이 아래로 가게 놔야 될거 같고 그리고 저렇게 장식이 튀어 나와있으면 외투 주머니 넣을 때 걸리거나 모직 코트 같은 거는 손상시킬 수도 있을 거 같아 가방에 넣으면 무언가 걸려서 같이 나올거 같고.. 결론은 폰케이스보다는 다른 데 다는 게 어때??
2019/08/17 19:33:25 ID : u66kmoNs2pO
헉ㄱ 그렇겠당 알았어 고마웡😘
2019/08/17 19:51:53 ID : eE3yJTSE9y6
훔. 케이스 색이랑 리본이 안어울려!
2019/08/17 23:00:21 ID : u66kmoNs2pO
사실 더 진한색도 있는데 그건 너무 낡아버려서 ㅠ 아무튼 조언 고마웡😘
2019/08/17 23:01:07 ID : mGoLcLasjdw
저런 가죽 말고 다른 이쁜 젤리 같은거로 바꾸는건 어때?
2019/08/18 02:22:37 ID : u66kmoNs2pO
오! 그것도 좋겠다 . 함 찾아볼께 고마웡 😘
2019/08/18 02:25:33 ID : tvvjtcsqpaq
DIY에 도전해보고 싶은게 아니면 그냥 사는게 나을걸.. 아마..

레스 작성
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스그냥 뭔가…new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스도리벤new 179 Hit
잡담 이름 : 도리도리 7시간 전
4레스INFJ 인간관계new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스자기복제new 235 Hit
잡담 이름 : TIBTO 16시간 전