즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/02 01:51:07 ID : Wphvu2oNwLd
난 6,000원 ㅎㅎ...
2019/09/02 01:53:46 ID : mLamk4E4MnW
최저시급 안 주면 때려쳐라 노동부에 신고하거나
2019/09/02 08:01:55 ID : Gmk1eIJV9hc
8350원..... 그거 통수때리면 댐
2019/09/02 08:02:02 ID : Gmk1eIJV9hc
일 할만큼하고 그만둘때 통수 ㄱ
2019/09/03 21:26:30 ID : 2E5VdO8i9Aj
난 6500원...그것도 이번에 수습끝나고 한 달 버티면 6800원으로 올려준다더라ㅎㅎ.... 가뜩이나 중심지라서 힘든데 관둘때 노동부에 신고해버리려고
2019/09/03 22:49:22 ID : y5dVcHDvDs9
6200원.. 그만둔지 한달 조금 안됐고 노동청 신고했으니 체불조사 받으러 가는 날짜만 나오길기다리는중이야 아마 추석 지나고 연락올듯..
2019/09/12 02:26:54 ID : bvinXButBxS
7800원... 저번달까지는 7300원ㅋㅋ... 시급도 제대로 안쳐주면서 말은 뭐그리 많으신지...
2019/09/16 23:55:32 ID : Wphvu2oNwLd
직영점 아님 엄청 바쁜 곳인가 보넹 우리 둘 다 힘내자 ㅠ 와... 힘내... 그 정도면 많이 받는 거야...... 난...
2019/09/25 09:31:40 ID : 60oJU3WnRvc
난 6500원... 우리 편의점에 힘든 일 혼자 다 하시는 분 있는데 그 분도 6500원 이래... 그 분한테 노동부 가서 신고하라고 말 해도 괜찮을까...
2019/09/25 17:58:35 ID : 7fgpardSGnA
편의점 원래 시급이 최저도안맞춰줘? 첨듣네 나도했고 내친구들도했지만 최저도못받은건첨보는데
2019/09/25 21:41:10 ID : rhvyLe1A0oE
정말?? 난 편의점 하는사람중에 최저 받는사람을 처음봐 ㄷㄷ...
2019/09/26 02:26:57 ID : Wphvu2oNwLd
말해!! 편의점 최저 주는 곳 주기 힘든데 직영점 아님 건물이 본인 거라서 그런 거 아닐까 ㅎㅎ...
2019/09/26 14:00:04 ID : bfQso7y0k1c
엥 나 항상 최저시급 받고 가끔 점장님이 현금으로 주실 때는 잔돈 바꾸기 귀찮다고 반올림해서 받았었는데... 시급을 6천원대로 받는다고??????? 그거 신고하면 너희들도 포상금 받을 수 있을걸...
2019/09/27 02:46:13 ID : he6kmtxXs4E
왜신고를안해.. 일을했으면 돈을받아야하고 기준을정해준게 최저인데ㅠㅜ 그런데서 일하지마 진짜 난최저도 안주면 절대일안해 나했던 편의점은 직영뭐그런것도 아니였는데 얘드라 그런데서일하지마ㅠ 정당하게 돈은받자!!!!

레스 작성
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 50 Hit
잡담 이름 : 🍎 22분 전
1레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
21레스.new 1554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 105 Hit
1레스.new 58 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2664 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅈ같다.new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2383 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 743 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1170 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 521 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전