즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 16:05:40 ID : TTTXs67uk3y
아닌척하지마 다들 알고있잖아... 진짜 커뮤판에서 서열은 그림러 남캐>그림러 여캐>>>>>글러 남캐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>글러 여캐 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글러고 커뮤뛴지 2년됐는데 편파 씨게 당하고 환멸나서 탈커했다 나같은사람 한둘 아니지? 이리와서 다 까고가자
2019/09/15 16:08:37 ID : TTTXs67uk3y
그림인장 only에 프로그램인장 안됨 인장지원 안해줌~ 이래놓고 글그림 복합으로 커뮤 여는놈들 다 쳐버리고싶음 니가 커미션비 지원해줄거?
2019/09/15 16:10:52 ID : TTTXs67uk3y
편파하면서 에이 저 여캐/글러 좋아해요~ 이지랄 떠는놈들도 다 쳐버리고싶다 니가 아이럽에이쉬안컬쳐~ 이러는 백인 레이시스트랑 다를게 뭐냐
2019/09/15 16:11:54 ID : Xy5e3O8i2si
아이럽에이시안컬쳐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
2019/09/15 16:36:38 ID : 1xwoGsjcpTV
~레주의 커뮤인생 환장일기~ 1 글러+여캐+소심 쓰리콤보로 커뮤를 뛰었음 당연하게도 편파 오지게 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 로그읽씹은 기본이요 내 캐랑 역극은 기력없다고 맘찍튀한 새끼가 다른 남캐랑은 두시간내내 썰풀고 연공에서도 은근하게 배제당하고 그리고 여기서 가장 놀라운 점은 내가 그 커뮤 부괄이었다는 점입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 머리에 뭐가 들었으면 MPC를 편파함?
2019/09/15 17:35:26 ID : bctze0oFbcl
글러중에서도 프로필 커미션 맡기고 약간 화려하고 만연체? 같은 문체만 선호하고 담백하거나 개성 있는 문체 차별하는 것도 진짜 싫어. 글러들한테 오히려 프레임을 씌우는 느낌이야.
2019/09/15 17:42:46 ID : K0tBta2lbdz
막상 만연체로 쓰면 세줄요약도 간신히 읽어서 세세하게 읽지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/09/15 17:56:12 ID : vva63TXxRwl
그림에 오브젝트나 필터 너무 과해요 ㅠㅠ 선 넘 지저분해서 그림 알아보기부 힘들구 ㅠㅠ 하면 지랄할 새끼들은 왜 "글에 문장부호랑 묘사 넘 많아서 읽기 힘듬 ㅠㅠ" ㅇㅈㄹ 함?
2019/09/15 19:14:21 ID : NwMpfe3SK3O
에버노트에 오만자 채워서 세계관+설명 세세하게 써놨더니 윅스파오라고 한 놈 아직도 잊지 못한다
2019/09/15 19:21:23 ID : qY8pe40pQld
자캐커뮤 까스레 있으니까 거기로 가
2020/02/09 11:17:44 ID : U3SNArApe0m
ㄱㅅ
2020/02/24 07:59:31 ID : U6jdBgnSE4I
난 내가 의욕이 없어서 역극이 안이어지는줄 알았지.....커뮤를 접고나서 여캐편파라는 말을 들었는데 어쩐지 남캐로 굴릴때는 댓글도 달리고 하더라고 남캐 ㅈㄴ못그릴때였는데....퍄

레스 작성
663레스통합 까까스레2new 10383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
312레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
248레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
94레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
279레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
101레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
21레스투디갤 까까스레new 250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 141 Hit
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1488 Hit
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15605 Hit
412레스왁타버스 싫어new 17453 Hit
156레스가챠확률 까는 스레new 3212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9030 Hit
806레스하네되 까스레 2판new 57786 Hit
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전