즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 21:28:19 ID : gY4E3yIMmFa
이걸 퀴어판에 올려야하나.. 연애판에 올려야하나 고민했는데 여기에 올릴게.. 나도 퀴어여서 거부감은 들지 않는데... 존나 짜증나는게 있지.. 쌰발 나랑 사귀는 동안은 자제해야할 거 아니야 그치..? 너무 빡치는데 이걸 그냥 어떻게 해야할까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? 보고 싶어서 본 것도 아닌데 왜 죄지는 느낌이 드는 것이며 나는 왜 이렇게 순순히 받아들이는 거지 ??? 사실 나.. 너 남자랑 하는 거 봤어 헤어지자 이래야하나???? 어이털려 증말 허 ... 존나 어떻게해... 나 걔 진심으로 좋아한단 말이야... 그냥 모른척 항까? 모르는 척하고 평소처럼... 그럼 걔도 그냥 평소처럼 대하지 않을까..?
2019/09/15 21:31:53 ID : QrdPg1zSHCl
먼소리야 ㅁㅊ 당장 헤어지셈 그런쓰레기 왜만나?????
2019/09/15 21:33:13 ID : ba7cFdwnClw
찌밤 그거 원나잇이나 바람난거하고 다를께 뭐야. ㄱㅅㄲ아님? 지금 사귀고있는 시람이 있는데 내팽겨치고 다른 사람하고 그짓을 했다는거 아니야. 그거 눈 감고 계속사궈봤자 개 또 할수도 있어. 이참에 바로 말하고 아니면 그냥 끝내
2019/09/15 21:36:36 ID : IE4FfVdVe42
바람이잖아 당장 헤어져
2019/09/15 21:41:39 ID : gY4E3yIMmFa
헤어지는게 맞겠지... 나쁜 새끼 진짜ㅠㅠ 너무 서럽다...
2019/09/15 21:44:29 ID : 58006Y5XvxA
이거는 퀴어 이전에 바람... 헤어지자..

레스 작성
11레스음..new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
18레스.new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스참깨스틱new 2218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1938 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 779 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 421 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1212 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1063 Hit
12레스어떻게 알아? 1178 Hit
970레스💫대나무숲 12 66531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 587 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5653 Hit