즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/17 19:10:21 ID : E5XvyL9ikts
제목 그대로야. 지금도 열심히 컴백 하고 있고 들으면 알걸? 완전 에스급 정도는 아닌데 내가 입으로 말할수 있을 정도로는 인기 있어. 진짜 믿기싫으면 뭐라하지말고 그냥 가. 물어보고 싶은거 있으면 물어봐줘!
2019/09/17 19:50:31 ID : ZbbclgY8mK2
스레딕 꺼라
2019/09/17 20:04:42 ID : ZjAjck4K1Cm
먼... 무슨 의도로 올린 글이야? 누군지 물어보는 레스밖에 안 달릴 듯
2019/09/17 20:31:16 ID : 7wGsi2oFfQk
모 사이트가 떠오르네...
2019/09/17 22:40:15 ID : xCktwGttdyJ
다른 그룹들 연애 하는 거 잘 아는 편이야?
2019/09/18 07:05:54 ID : E5XvyL9ikts
친하거나 다른 멤버가 친분이 좋으면 알지. 근데 연예인들 사이에서 대놓고 연애하는 사람도 있고 아닌 사람도 있어서 사람마다 다른것 같아
2019/09/18 07:46:33 ID : i6Y79hdVf9e
인*** *사이트
2019/09/18 09:53:18 ID : vCnQtAjcoMi
*스*즈 아님...? 걘 유사언론이고
2019/09/18 17:24:00 ID : 9ba1dxzU2E7
지금 활동 중이야? 아니면 곧 컴백 예정?
2019/09/18 17:24:23 ID : o7zammpVcNy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/09/18 17:31:06 ID : o1Cp9jAnSE3
이건...뭐야
2019/09/18 17:39:12 ID : oIHvhfbxwpP
여기보단 인스티즈에 글 올리는거 추천해! 거긴 스레주처럼 현직 아이돌 활동하는 사람들 많으니까 서로 궁금한거 질문할 수 있고 공감대 형성도 될거야
2019/09/18 17:42:23 ID : yGq5apTVali
ㅋㅋㅋㅋ웃고간다
2019/09/18 18:25:04 ID : E5XvyL9ikts
믿기 싫으면 굳이 너의 시간을 소비해서 글을 적지않아도 돼. 너의 그런 글에는 타격감 없으니까 그냥 가주면 좋겠어
2019/09/18 18:27:25 ID : 8lu3zO02mnv
걍 스레주가 어떤 그룹인지 궁금하다는 거 말고는 없어
2019/09/18 18:41:52 ID : ZbbclgY8mK2
새로운 길티플레저를 찾았으니 스크랩해서 우울할 때마다 봐야겠다 꾸준히 답변해주라
2019/09/18 20:12:16 ID : Hwts5PfVcIH
걍 가만히 관전하고 있었는데 인티 얘기하니까 정색빠는 부분에서 못참고 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 동족혐오 무엇
2019/09/18 20:18:53 ID : yGq5apTVali
개웃기넼ㅋㅋㅋ아니 그냥 인티에 아이돌 많다는데 개흥분해서 타격 없거든?이러넼ㅋㅋㅋ
2019/09/18 20:46:37 ID : du79bgY4Fir
인증못할거면 걍 발닦고 잠이나자 좃노잼이니까
2019/09/18 22:51:03 ID : BdXAmMmK2JX
그래도 가끔 이런애들 있어야 이래서 익명이지~~함ㅋㅋㅋㅋ재미떠잉
2019/09/19 00:03:08 ID : hBulcoGrbvd
난 지금도 활동하고 있는 정치인이야. 스레 내용 그대로고 지금도 정치활동 하고 있으니 다 알걸? 완전 홍준표 나경원 이 정도는 아닌데 내가 입으로 말할수 있을 정도로는 지지도도 꽤 있고 3선 해먹었어. 진짜 믿기싫으면 뭐라하지말고 그냥 가. 물어보고 싶은거 있으면 물어봐줘! 이거랑 뭐가 다르냐 ㅉㅉㅉㅉ
2019/09/19 00:11:43 ID : 5O2ts002txR
타격감 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/09/19 00:31:29 ID : Hxvg3VhteGq
나경원 어떻게 생각해?
2019/09/20 15:57:47 ID : 2FfSE9xU1ws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/09/29 14:43:11 ID : vu3DxTTPhbA
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내가 더 쪽팔령><
2019/09/30 01:21:27 ID : lDwK59dzVfc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14346 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 632 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1595 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1734 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 532 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1004 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4153 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8130 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7378 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13974 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14