즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/17 20:12:21 ID : zeZhdO67usm
나 파인애플 피자 진짜 좋아하는데 인터넷 봐도 주변인 봐도 왜 좋아하는지 노이해라서....ㅠ 그래서 스레딕 주민들은 호?불호? ((나 혼자서 파인애플 피자 2판은 먹을 수 있엉ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/01/04 19:43:57 ID : knu7bwoNy3X
이름없음 2020/01/13 11:31:15 ID : Pa3ClCi2tvC
극호
이름없음 2020/01/13 14:13:42 ID : 5V83xzO67s2
극호
이름없음 2020/01/14 18:23:24 ID : thcMjgY063X
우웩...
이름없음 2020/01/20 12:14:47 ID : 3A1CnO7grth
불호
이름없음 2021/02/13 21:28:31 ID : oK7s3yGla9w
불호
이름없음 2021/02/13 21:30:09 ID : LhAlu3va9vz
호!! 나도 원래 안좋아했는데(과일이 따땃하면 뭔가 토할것같자늠..) 최근에 어떤 피자집 피자 먹고는 나의 우매한 생각을 뜯어고치게됨.. 근데 거기꺼 아님 못먹겠더라ㅋㅋㅋ 아무튼 잘하는 집꺼 먹으면 맛있어
이름없음 2021/04/28 18:05:44 ID : oILe5amlfQp
^호^
이름없음 2021/04/28 18:06:22 ID : AksqlyIE5O7
극극극극극극극극극극극극극호 콤비네이션처럼 토핑 많은 거에 파인애플 없는 건 용서할 수 없음. 파인애플 없는 피자는 치즈와 페페로니뿐이다
이름없음 2021/04/28 18:16:16 ID : smLe7uq3O4E
극호!!!!
이름없음 2021/04/28 18:18:14 ID : e5f9cso0pUZ
호⁹⁸³⁸⁸!!!!!
이름없음 2021/05/04 12:04:59 ID : oK7s3yGla9w
요즘들어 호
이름없음 2021/05/04 16:50:51 ID : 46o3U3O1ii9
불호 호 반반?
이름없음 2021/05/04 17:38:20 ID : 9urcK2FdA2N
따뜻하거나 익힌 과일(+소수의 과일 같은 야채) 싫어하는데 파인애플은 맛있던데. 호!!
이름없음 2021/05/04 17:38:41 ID : ta4JO6Zbbbg
짖짜 너무 조아
이름없음 2021/05/04 17:47:49 ID : 3U6mIK7umoJ
호호

레스 작성
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
12레스감기 너무 아프다new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
204레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스오늘 담배 처음폈어new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
133레스다들 유치원 어디 나옴new 2052 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
4레스상시채용이라는게new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 266 Hit
20레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 458 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 241 Hit
6레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 327 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 57 Hit
347레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전