즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/30 04:53:52 ID : wFhf87fbCja
카페 일 다 거기서 거기지만 혹시나 궁금한 거 잇ㅅ으면.. 나이는 19고 ㄷㅓ벤T랑 키즈카페랑 편의점도 해본 적 ㄹ이쒕
이름없음 2019/09/30 06:15:35 ID : fSHvcrhthe0
질문 이전에 한글부터 제대로 써주면 안 될까
이름없음 2019/09/30 06:28:41 ID : wFhf87fbCja
ㅋㅋ 뭔가 상호? 제대로 쓰면 안될 것 같아서 돌려쓴 건데 불편했음 미안 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/30 14:39:56 ID : 2K0sqnQpSMo
보통 월급 몇 시쯤에 들어와?
이름없음 2019/09/30 14:52:53 ID : zaso1Bfgi79
카라멜 마키아또에 휘핑크림 추가 샷 추가 초코시럽 추가 포인트적립 현금영수증 요구하면 화낼거니
이름없음 2019/09/30 18:01:46 ID : Qr84KY9Bumq
친구가 예전에 초코칩? 엄청 들어가 있는 초코 음료 사왔는데 이름을 모르겠어.... 자바칩 아니야... 초코칩에 들어가있는 초코 느낌!
이름없음 2019/09/30 18:15:51 ID : wFhf87fbCja
아..? 맨날 달라서 시간 언급을 못 하겠다 보통 오전중으로 들어왔어!
이름없음 2019/09/30 18:16:42 ID : wFhf87fbCja
웬만하면 무인기로 주문해줘,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 휘핑추가 그런 건 사실 그렇게 번거롭지는 않아! 스무디 프라페 종류 시키는 게 좀 더 번거로워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/30 18:18:11 ID : wFhf87fbCja
스무디 프라페 종류중에 믹스 과정에서 초코칩이 들어가는 음료는 민트프라페랑 리얼초코프라페밖에 없어! 자바칩처럼 생겼었다면 리얼초코일 가능성이 높은데 초코칩이 초코칩 상태 그대로 있는 음료였어..? 어째서 초코칩이 엄청 많이 들어있었을까ㅏ
이름없음 2019/09/30 22:43:42 ID : r862JSIMqrB
리얼초코인 것 같다!! 고마워 나중에 먹으러 가야지! 그리고 메가는 민트초코 음료에 민트향을 얼마나 넣는지 궁금해!
이름없음 2019/10/01 00:03:20 ID : wFhf87fbCja
민트도 민트프라페랑 민트초코라떼가 있는데 레시피가 워낙 민감한 부분이라 어디까지 밝힐 수 있는 지는 모르겠구,,, 다들 비슷하게 넣는다고 생각하면 될 거 같아 ㅎ... 정확한 답 못 줘서 미안 ㅠㅠ!!!!

레스 작성
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스김군은 살아있을까new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 339 Hit
10레스.new 342 Hit
2레스.new 114 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 558 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1290 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 125 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1253 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 118 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12710 Hit
27레스.new 526 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 897 Hit