즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/06 01:00:49 ID : 1yE9Bzatunv
질문 받을께 시발
2019/10/06 01:01:59 ID : JPinVcNApby
뭐하던 계정이었나요
2019/10/06 01:03:05 ID : 1yE9Bzatunv
5화까지 연재하고 귀찮아서 관뒀던 카스툰
2019/10/06 01:05:24 ID : JPinVcNApby
무슨 내용이었나오
2019/10/06 01:07:55 ID : 1yE9Bzatunv
착하고 귀엽지만 평범한 여고생과 못되처먹었지만 얼굴은 예뻐 하루평균 1.5번씩 번호가 따이는 양아치 악녀가 전교1등 훈남 농구부 선배를 짝사랑하는 이야기. 전자는 운동이 끝난 선배에게 음료수를 갖다주거나 러브레터를 써 사물함에 넣는 순수한 친구고 후자는 주인공이 쓴 편지를 찢어버리고 감히 니주제에 선배를 넘봐? 라고 중얼거림
2019/10/06 01:09:34 ID : LfeY8i5U5hw
혹시 섭남이 여러명이니
2019/10/06 01:13:51 ID : 1yE9Bzatunv
섭남1은 1학년 후배로 머리가 초록색이고 헤드폰을 끼고다님. 주인공을 좋아해서 매일아침 수줍어하며 먹을거 주고 감. 서브2는 짝남 친구로 짝사랑에 힘들어하는 주인공을 위로하며 힘내라는 대사와 함께 머리를 헝클임. 속으로는 얘도 주인공 여자애 좋아함 다행히도 두명이 다야
2019/10/06 01:19:59 ID : 1yE9Bzatunv
일단 계정 비공개 돌리긴 했는데 친구들 다 처웃고있다 젠장 뛰어내릴까
2019/10/06 01:21:15 ID : fO5Rwq1xA44
>>머리가 초록색<<
2019/10/06 09:03:50 ID : eIGlctzhAmK
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ보고싶은데 이미지로 올려주몀 안ㄴ될까?
2019/10/06 09:08:14 ID : 1yE9Bzatunv
쪽팔려서 섭남 초록머리 일부만 보여줌
2019/10/06 14:03:47 ID : tijdA0pU3Wo
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카스툰했었는데....친구한태 들킨다 생각하니 아ㅉㅣㄹ해짐..

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 152 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 262 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 465 Hit
1레스자기복제new 207 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 384 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6285 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 620 Hit