즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/14 16:53:06 ID : dB87bCksmMl
나는 전부터 오마이걸한테 관심있긴 했었는데 팬까지는 아니었고 내는 노래마다 다 좋아서 떴으면 좋겠다~라고 생각하던 그룹이었는데 퀸덤 오마이걸 Destiny 보고 취향 저격당해서 입덕했어 ㅠㅠ 유튜브 알고리즘에 오마이걸 관련 영상만 떠도 신나서 바로 보고 ㅎㅎ 요즘은 1일 1오마이걸 노래 하고 있어 나처럼 퀸덤 보고 갑자기 입덕한 미라클 꽤 있을 것 같당
2019/10/14 18:24:05 ID : dzTVanBe3Xt
안녕 난 데뷔팬이야!!!! 퀸덤 나간다했을 때 엠넷 프로그램이고 경쟁이고 했어 여러모로 걱정했었는데 우리 옴걸이 너무 제대로 실력 보여주는 무대를 했더니 많은 분들이 관심갖게 된 것 같아서 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ 최근에 데스티니보고 입덕했다는 미라클분들이 많더라ㅎㅎㅎ 그저 행복할 따름이지!! 갑자기 신나서 주절주절 얘기했지만 결론은 오마이걸 짱이라구ㅠㅠㅠ 입덕축하하고 앞으로 오래오래 행복하게 덕질하자 환영해ㅋㅋ
2019/10/14 21:50:30 ID : 4HwpXBvDvws
나 진짜 승희 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거지~~~~!!!! 이후로 콧구멍 매력 빠져들었음ㅠㅠㅠㅠ 원래 내가 파던 아이돌들 보려 본건데 딴 아이돌들도 다 입덕해버림 ㅠㅠㅠ

레스 작성
10레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 2015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 1544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 1016 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2115 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 901 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44405 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4516 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8492 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19