즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/28 21:48:34 ID : TUZg1xDxRA4
지금 중3이고 아이패드랑 에플팬슬, 에어팟 가지고 싶어서ㅠㅠ 겨울방학때 할 알바 추천좀 (그리고 나 공부 안하는거 아니야... 나 전교5등안에 들어ㅠㅠ 그냥 오지랖이긴 한데 오해할까봐..미안...!!!!)
2019/10/30 07:10:56 ID : qi5VapO9Apc
수능 끝난 고등학생 + 종강한 대학생 콤보로 중학생에게 겨울방학 알바는 거의 불가능...에 가까울 거야. 그래도 혹시 모르니까 많이 전화해보고 뽑아주는 곳 있으면 일단 해봐. 이상한 곳 당연히 빼고!
2019/10/30 07:33:01 ID : 4NwGq5cNxXs
중학생은 힘들어..
2019/10/31 14:28:48 ID : glu3xCnWmLh
애기야ㅜㅜ알바 해봤자 좋은 거 하나 없어ㅜㅜ중고등학생들 알바 구하기 엄청 힘들고 악덕 사장도 많아 그 나이때 벌써 일 할 생각 말고 푹 쉬거나 공부하거나 친구랑 놀아 에어팟은 지금 나온지 얼마 안돼서 그렇지 나중에 시간 지나면 값 싸질거야 그냥 용돈을 열심히 모으는걸 추천할게 화이팅!
2019/11/06 21:10:32 ID : zO5VcNxU3Pi
차라리 게임해서 아이템 파는게 빠를 수도
2019/11/08 16:05:07 ID : VasnO4MqpbB
맞아 학생이라 용돈적고 알바는 못할때 게임템팔면 좀 짭짤하더라
2019/11/09 02:58:56 ID : eNBBwMlvcq4
나도 동갑인데 중3 거의 다 안받아줘.. 해봐야 전단지 정도..? 겨울방학안에 알바로 백만원은 무리고 .. 음 오십만원 안 쪽으로 가격 잡아봐 평소 체력 좋으면 노가다막노동으로 가능할지도 몰랑. . ( 참고로 나는 하루 전단지 뛰면 다음날은 못일어났어 ㅜㅜ)

레스 작성
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 34 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 97 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 237 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 17시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전