즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 15:17:05 ID : 5Qq1xu5Qmnv
일반고 이과에 수학은 2~3나오고 국어는 진짜 못해 7도 있어 평균 4~5면 어디 갈 수 있어?? 학종이라해도 내가 수상경력이 없어 작년에 1개있는데 쓸모없고 이번에는 수학경시대회 하나 받았어 독서도 1년에 6개? 봉사도 밖으로 따로 나가는거 없고.. 정시가 답이지?
2019/11/10 16:15:17 ID : 2IHveFfSJTV
몇학년인데?
2019/11/10 18:13:53 ID : SMqruttikk7
전문대
2019/11/10 18:22:20 ID : SMqruttikk7
개인정보니깐 이젠 삭제.
2019/11/10 18:28:28 ID : BxTTO3u3yLc
나는 평균 6~7등급 정도 되는데 전문대 가볍게 붙었어. 그리고 지잡대이긴 해도 눈을 낮추면 갈수 있는 4년제도 많아. 대학 자체를 갈수 있느냐 보다는 내가 원하는 대학을 갈수 있는지가 더 중요하지. 스레주가 원하는 대학을 찾아봐.
2019/11/10 18:38:35 ID : SMqruttikk7
만약에 너가 저학년이고 이제부터라도 스펙을 매우 철저하게 준비하면서 자소서와 면접을 대박 낸다면 가능성이 있을지도 모르지.
2019/11/10 18:58:24 ID : jtctwMqrzcG
나 참고로 고2야
2019/11/10 19:00:49 ID : jtctwMqrzcG
3.6인데 그정도라고..?? 그정도면 괜찮은곳 갈 수 있을줄알았어 높은학과에 지원한건가? 지금 내신공부중인데 일단 이거까지만 해보고 정시 준비 하려고... 진짜 나 왜이렇게 공부를 안했을까
2019/11/11 21:05:37 ID : xVgo6p85QqZ
나도 영어 국어는 수학 국어랑 편차 엄청 심해 ㅋㅋ 과목시간마다 영국 때는 엄청 똘망똘망하고 과수 때는 ㅊ자서 애들의 호기심 대상임 ㅋㅋㅋ

레스 작성
92레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2070 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1108 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 969 Hit
1레스웃음도 안나옴 988 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1291 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1154 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1530 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1282 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2968 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2313 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10003 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1806 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2239 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3506 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3449 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4580 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5387 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4404 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4424 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17