즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 21:13:39 ID : MqklcoE3Co4
나레기 서울예술고등학교(다시 말하지만 서울공연예술고등학교 아님) 졸업자 입니당. 궁금한거 있으면 다 물어보세요~~~~
2019/11/10 21:30:05 ID : PdBbCpffhvx
유튜브에서 봣는뎅 예고 화장 빡시게 잡는다고 하던데 진짜 그랭 ??
2019/11/10 21:40:49 ID : MqklcoE3Co4
안잡는건 아닌데 그렇다고 빡세게 잡는건 더더욱 아니야. 와보면 정말 화장기 1도 없는 레알 고시원에서 한 10년 지낸 공시생같은 몰골부터 요즘 일진 메이크업 저리가라 하는 빡센 메이크업까지 다 있어!! 염색한 애도 있고, 교문에서 안 잡는 날은 여기가 대학인지 고등학굔지 구분이 안 갈 정도로 사복입은 애들도 많아!
2019/12/03 22:11:43 ID : crarbA3Xzam
예고생의 대충의 일정이 궁금해! 일반고랑 많이 다르다고 들었는데 보통 하루나 일주일 일정이 어떻게 돼..?
2019/12/06 18:50:41 ID : MqklcoE3Co4
일단 우리는 정통 클래식 예고라서 다들 클래식을 전공해! 난 음악과긴 한데, 음악 미술 무용과 전부 학교에서는 학과목이랑 전공 과목(음악과 같은 경우는 오케스트라 연습이랑 음악이론 수업 등)을 공부하고 학교가 끝나면 레슨을 가거나 연습을 해! 우리는 정말 밥먹고 자고 이동하고 학교 수업시간 아니면 전부 연습에 시간 투자하는거 같아ㅎㅎ
2019/12/06 18:59:57 ID : 1u8mLhvCi8i
예고 친구들이 실제로도 다 여신 남신들이야?
2019/12/10 16:24:26 ID : MqklcoE3Co4
예쁜 애들은 정말 많아!! 근데 남자애들은....노코멘트 할게..

레스 작성
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 830 Hit
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 19 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 399 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 정신병일까?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 319 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 300 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 172 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 244 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 10시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전