즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/12 23:05:40 ID : mJV84FcoE2o
탈덕한지 오래된 그룹들에 대해서 관심이 없는데 가끔 지나가다가 막 잘 활동하고 업적을 이루는걸 보면 이상하게 마음이 이상해지고 막 울게돼. 특히 오랫동안 (한 4년) 좋아했던 그룹은 더 정이 남아있어서 엄청 마음이 아련해지고 엄마가 아들이 학교에서 시험 잘보고 온 이런 느낌이 들어. 나만 이런가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/11/12 23:45:26 ID : VdU6rAlvjwJ
나도 그래ㅜㅠ 한창 좋아했을때 봤던 영상들 보면 심쿵 귀엽다 이런 감정은 안드는데 뭔가 뭉클해짐 그때는 완전 뜰거라고 생각했는데 지금보니 안쓰럽기도 하고ㅠㅜ 그래서 나는 가끔 스밍 돌림
2019/11/13 14:02:01 ID : are1zWrAjg7
ㅇㄱㄹㅇ..
2019/11/14 09:27:31 ID : 3wts63RyNti
나도 탈덕한지 3년 정도 됬나? 암튼 그랬는데 볼때마다 흐뭇한 그런...느낌
2019/11/14 16:00:36 ID : HDzfgjdu3yI
나는 지금 이게 탈덕해가는 과정인지 뭔지 모르겠다 과거 재밌게 보던 영상같은건 볼 수 있는데 지금 다들 군대가는 시기라 그런가 단체활동도 없구 식어가는? 그런 느낌이야ㅜㅜ 이래서 연예인들 군대 미루고 빼려고 하고 그러는구나 그래도 과거 영상이나 미담이나 좋은 소식 들릴때마다 흐뭇해짐

레스 작성
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 5204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 1204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 740 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1696 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1838 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 632 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1106 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44134 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12898 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4251 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8229 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5378 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7475 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 14070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14