즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 12:20:31 ID : ijjBBxU7vvi
모든 수험생이 다 그렇겠지만 너무 힘들다 남은 수시도 결과가 어떨지 모르겠고 자꾸 안좋은 생각만 들어 재수를 내가 버틸수 있을까? 진짜 이러면 안되지만 차라리 이렇게 힘들바에 죽는게 어떨까 싶다 그만하고 싶어 내일 수능보는 친구들아 우리 힘내자 다 괜찮아지겠지
이름없음 2019/11/13 13:27:00 ID : hatwGr84KY6
레주야 힘내!
이름없음 2019/11/13 17:11:51 ID : ijjBBxU7vvi
고마워ㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내자 화이팅!!
이름없음 2019/11/13 21:28:35 ID : LfgmIGpWmMl
고3 언니오빠들 화이팅 하세요 ,!! 내일 영하로 떨어진다는데 따뜻이 입고 가시고 다들 공부하신만큼 좋은 성적나오길 봐래요ㅠㅠ!!
이름없음 2019/11/13 23:15:46 ID : ijjBBxU7vvi
고마워요ㅠㅠ 진짜 다들 좋은결과 있었음 좋겠어요 화이팅화이팅😂😂
이름없음 2019/11/14 00:21:22 ID : kpXBwGrf9eE
아 ㄹㅇㅈ같어 시바 나 지금까지 뭐 한 거지 싶음 ㅎㅎ시발......
이름없음 2019/11/14 00:21:42 ID : kpXBwGrf9eE
우리 다 잘 치고 딩가딩가하면서 스레딕 하자 화이팅!!
이름없음 2019/11/14 00:32:02 ID : aoGmq0pO4Gq
와 수능날이다!! 오늘 진짜 화이팅하고.. 너가 지금까지 한 노력, 헛되지 않았을꺼야. 나는 솔직히 너무 후련하고 뭔가 허전? 허무?했어,.. 공부한 시간은 셀수없이 많은데 이 모든게 한번에 결정되는 거잖아? 근데, 뭐 그렇다고 수능이 인생의 전부는 아니야! 그냥,, 살아가면서 한번씩 겪는 20살이 되기 전 과정이랄까!! 그 뒤에는 너가 상상도 못했던 재미있는일들, 겪을 수 있을거야. 맨날 그렇지는 않지만 말야. 내일 추운데 옷 잘 챙겨입고 수능 결과 좋게 나오길 바랄께! 수능 화이팅 ٩( ᐛ )و

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 373 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 456 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 356 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 13시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3046 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 362 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 22시간 전