이름없음 2019/11/16 22:20:42 ID : A4Y63SGttfU
제곧내 가장 친한 친구고 걔도 날 친구로서는 믿고 좋아해 친구로서 하는 말과 행동 스킨쉽이 날 매순간 너무 흔들어 놔 근데 날 좋아하는 것 같진 않아 정말 도와줘 3년째 이러니까 너무 힘들다
이름없음 2019/11/16 22:37:35 ID : 0oNuttjzcNs
마음은,,,, 마음대로 되지 않아..
이름없음 2019/11/16 22:52:01 ID : A4Y63SGttfU
답 없는 거니 나ㅎ..
이름없음 2019/11/16 22:52:27 ID : A4Y63SGttfU
아무나 자기 짝사랑 정 떼려 했을 때 한 방법이라도 말해줘 제발 진짜 요즘 너무 바쁜 일 많은데 안잡혀 도와줘..
이름없음 2019/11/16 22:54:58 ID : 6jbhhBAjbir
솔직히 안 보는 게 답임....ㅋㅋ큐ㅜㅠ 얼굴 점점 자주 안보게 되고 나중에 연락도 뜸해지면 마음 식어 근데 가장 친한 친구라며 그러면 그렇게도 못할거고.... . . . . . 노답탱
이름없음 2019/11/16 23:03:12 ID : A4Y63SGttfU
ㅋㅋㅋㅋㅋ글렀네 고백하고 차일까? 걍 ㅎ
이름없음 2019/11/16 23:03:29 ID : A4Y63SGttfU
자포자기다 이제
이름없음 2019/11/16 23:09:33 ID : 6jbhhBAjbir
차이고 관계 끊을 생각이면 고백 안 하는 게 좋아 짝녀랑 스레주 둘다 상처로만 남을 듯... 좋아하는 것도 그렇지만 서로에게 소중한 인연이었잖아 짝녀 진심으로 믿고 스레주가 고백했을 때 같은 마음이 아니더라도 계속 스레주랑 친구로 지낼 수 있는 사람이라고 생각하면 고백해 봐!
이름없음 2019/11/16 23:11:28 ID : A4Y63SGttfU
그렇겠지..? 눈물난다.. 사실 고백할 생각 별로 없는데 그냥 3년째 이러니까 고통스러워서 그냥 말 해 봤어.. 근데 차이고도 좋아할 것 같아서 고백 자체를 못하겠다 차이면 내가 걔 볼 때마다 너무 슬퍼져서 친구 못할것같아 나 정말 궁상이다 고마워 좋은말 많이 해줘서ㅠㅠ 좋은사람!!
이름없음 2019/11/16 23:14:55 ID : U4ZdA1Bhy6j
그...방법 제시는 아니지만 혹시라도 해볼 생각이라면, 단점찾기나 고백하고 차이기는 하지마!! 점점 네가 자괴감이나 자책감에 빠질거야..
이름없음 2019/11/16 23:25:26 ID : A4Y63SGttfU
땡큐.. 사실 단점찾기 이미 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투버 누구가 짝사랑 포기할 때 한번 해보라 해서.. 근데 아무리 해도 단점이 단점이 아니더라 고백하고 차이기는 절대 안할게 너무 멍청한 방법이야 정말
이름없음 2019/11/16 23:32:44 ID : 8mMjcmr9eMj
..
이름없음 2019/11/16 23:34:02 ID : 8mMjcmr9eMj
가장 친한 친구라니 더 답이 없다
이름없음 2019/11/16 23:35:10 ID : 8mMjcmr9eMj
시간이 해결해주겠지.. 걔 말과 스킨십이 자연스러워지는 날도 올거야.. 아마.. 걔가 별 볼일 없는 사람이라고라도 자주 생각해봐
이름없음 2019/11/16 23:36:01 ID : Mi1a8mFhdO3
근데 저 말이 정말 맞아,.. 제일 친하다며 일단 다른 친구들도 사겨보고 걔네랑 자주 보고 친구랑 연락은 조금씩 줄여봐..
이름없음 2019/11/16 23:36:03 ID : A4Y63SGttfU
나 너가 수정하기 전에 쓴 레스 봤어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 고마워 정 떼줄려고 하고 근데 네 댓글 읽으면서도 나 아니야 걔 그런 얘 아니야ㅠㅠ! 이럴려고 하고 있더라ㅋㅋㅋㅋ 답 없지 그냥 혼자 해 볼게.. 다들 도와주려 하는데 내 거지같은 마음 때문에 도움이 도움같지 않아지네
이름없음 2019/11/16 23:41:09 ID : A4Y63SGttfU
응.. 너무 보면 너무 좋고 미치겠긴 한데 네 말대로 쬐까 조금씩 줄여볼게 고마워
이름없음 2019/11/16 23:41:22 ID : A4Y63SGttfU
짝사랑 죨라 힘들다 퀴어 짝사랑은 더 힘들다 으으
이름없음 2019/11/16 23:47:31 ID : tcoNApcMi3v
짝사랑할거 후회하지 말고 최선을 다해 그럼 포기할때 더 쉽게 포기하게되더라 아쉽지도 않고
이름없음 2019/11/17 09:19:46 ID : O3Crtg42Mo6
시도는 안 해봤는데 연락할 때 상대방 이름을 하찮고 안귀엽고 싫어하는 걸로 바꿔놓으면 어떤 연락을 해도 안 설렌대...
이름없음 2019/11/17 09:25:34 ID : a8qjjzcFbg2
좋아하는 애가 나보다 와꾸도 빻았고 인성도 개병신같은 이성을 만나면 진짜 좆같고 내가 저새끼보다 못하나 존심상하고 나한테 관심 없다는 거 확 와닿아서 지금 포기할라고...
이름없음 2019/11/17 21:45:56 ID : yNs8jfU1vhe
진짜 싫어지고싶으면 짝녀가 날 뒷담깐다거나 좋아하는 마음을 이용한다고 생각해봐
이름없음 2019/11/17 22:16:40 ID : Xy3Pjs5Ru7g
걔가 선미 보름달 추는 상상해
이름없음 2019/11/17 23:05:57 ID : RA6mK6ruoFg
퀴어들이랑 교류 더 많이 해서 더 좋은사람 만나
이름없음 2019/11/18 00:25:02 ID : A4Y63SGttfU
고마워ㅠㅠ.. 후회없이 최선을 다하는 것도 좋을 것 같긴 해..
이름없음 2019/11/18 00:25:27 ID : A4Y63SGttfU
ㅠㅠ그 방법 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 시도해볼게 고마워!
이름없음 2019/11/18 00:26:06 ID : A4Y63SGttfU
진짜 마음 고생이겠다ㅠㅠㅠㅠ 레스주야.. 마음 많이 아프겠다..
이름없음 2019/11/18 00:26:43 ID : A4Y63SGttfU
상상만으로 마음이 너무 아픈데 내가 걔에 대한 마음을 제어 못한다 싶으면 최후의 수단으로 써 볼게 고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/11/18 00:27:02 ID : A4Y63SGttfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데? 레스 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/11/18 00:28:07 ID : A4Y63SGttfU
응.. 그래서 지금 커뮤같은데서 퀴어 지인들 사귀어볼까 생각 중이야..! 너무 걔한테만 내가 갇힌 것 같긴 해.. 레스 고마워!
이름없음 2019/11/18 00:30:55 ID : A4Y63SGttfU
이렇게 많은 조언주는 레스주들 너무 고마워ㅠㅠ 근데 나는 잘 모르겠어.. 언제는 확실히 접을 수 있겠다 싶으면서도 언제는 또 걔 없으면 미칠것 같고 그래 일단은 내가 나 자신한테 상처주고 스스로를 깎을 정도로 걔한테 목메여지지 않도록 노력하려구.. 퀴어 지인들 좀 만들어보고 그 친구는.. 어떻게 대할지 모르겠다. 후회 없이 나 너 좋아해 티 엄청 내던가,, 아니면 그냥 보통 친구처럼 대할지 너무 고민된다
이름없음 2019/11/18 00:44:38 ID : Y4HCnTTTQoJ
걔가 미쳐서 칼 들고 설치고 너 죽일려는 생각해봐 너무 극단적인가..? 근데 난 이렇게라도 해야 소름끼쳐서 덜 좋아하던데
이름없음 2019/11/18 00:47:54 ID : anu7dRwmpXt
짝녀가 화장실에서 휴지없어서 트월킹...하는거 상상하면 정 떨어져..... 사실 나도 상상했다가 쬐끔 떨어짐
레스 작성
931레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스궁금한게.. 지인이 여자 좋아하냐고 물어보면new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스요즘 너무 현타가 와new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
720레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.08
66레스비밀 2257 Hit
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때 219 Hit
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 35694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면 393 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워 195 Hit
5레스외사랑.. 477 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야 2036 Hit
2레스있자나 159 Hit
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 214 Hit
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 199 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 291 Hit
1레스. 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05