즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/16 22:52:41 ID : qkpSJVdO2oM
제목그대로야 fps라던가 총게임좋아하구 은근 중독성있는 게임좋아해!!
2019/11/17 20:58:16 ID : lbdCrtija3B
게임추천 스레 많으니까 거기에 물어봐
2019/11/17 21:50:25 ID : qkpSJVdO2oM
찾아봤는데 별로 마음에 드는게 없어서..
2019/11/17 23:54:44 ID : 2ldzPcq7vwm
길고양이 이야기라고 요즘 뜨는건데 총게임이야 이름이랑 다르게 ㅋㅋㅋ약간 배그 느낌? 재밌어
2019/11/18 20:46:36 ID : qkpSJVdO2oM
이름은 힐링게임같은데 ㅋㅋㅋㅋ 고마워! 지금 해봐야겠다
2019/11/18 21:55:04 ID : qkpSJVdO2oM
이거 맞아?
2019/11/19 00:01:12 ID : i7hzalfU7xR
어 그거 맞아!!
2019/11/19 00:01:44 ID : i7hzalfU7xR
보기엔 저래도 나름 재밌는 총게임이라구ㅎ
2019/11/19 00:32:30 ID : nRA43WnSMlC
배틀그라운드 모바일 있어!! 제5인격: 4대1 비대칭 술래잡기 게임 재밌는데 좀 힘들어 캐릭터들도 이쁘구 스킨도 이뻐 그리고 스릴 넘쳐서 좋아 배그랑 요것도 추천해
2019/11/19 07:52:35 ID : qkpSJVdO2oM
그냥 엄마잃은 아기고양이 생존시켜서 엔딩보는게임이던데 총은 어떻게 해야해?
2019/11/19 07:52:57 ID : qkpSJVdO2oM
배그는 이미 하고 있어!! 추천고마워
2019/11/21 19:42:55 ID : va7e2IHA2JS
블랙서바이벌 괜찮아! 가챠요소도 없고 캐릭터도 이쁘고 밸런스 괜찮음ㅇㅇ
2019/11/21 22:34:35 ID : qkpSJVdO2oM
고마워!
2019/11/26 16:43:11 ID : u2pVbCqlCnS
주인님을 찾아줘 이거 시작했는데 나름 귀엽고 재밌다 스레주도 츄라이 츄라이
2019/11/27 14:19:51 ID : Y67tfSFg1zW
라이프애프터!!! 5월달부터 지금까지 계속하고있엉
2019/11/27 17:58:32 ID : cJU2NBusry1
뱅드림!!! 겁나 재밋어ㅠㅠ 리듬게임이야
2019/11/27 19:48:30 ID : qkpSJVdO2oM
다들 고마워:)
2019/11/27 21:49:48 ID : jijhfdPimFi
여기 레스주들 못돼먹은 사람들...... 총게임이랑 너무 먼 사탄게임들 추천하고 있잖아......
2019/11/29 23:38:10 ID : qkpSJVdO2oM
사탄..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 괜찮아 힐링게임도 좋아..해..?
2019/11/30 00:31:24 ID : zcLar9jwKZe
구..구래..사탄.. 나인데.. 이겜 사실 난 계속 재밌게 하고있긴한데. 운영자가 소통을 안해서 다들 망겜망겜하긴행..ㅠㅠ 함정은 그러면서 다들 한다는거.

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 16 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7660 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12175 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42764 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29164 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32325 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21947 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 826 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26783 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6439 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38662 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50346 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15987 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30