즐겨찾기 스레드
북마크
◆1cso1DxWnV8 2019/11/21 22:31:42 ID : MktAjfSGnCm
어디부터 말해야할까
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:34:14 ID : MktAjfSGnCm
내가 사귄 사귀었던 애인을 A라고 할께
이름없음 2019/11/21 22:35:43 ID : 2ldA7teIK7s
ㅂㄱㅇㅇ
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:35:53 ID : MktAjfSGnCm
일단 음 나는 솔직히말하면 여고에서 연애할 생각은 꿈에도 못꿨거든? 내가 자존감이 낮기도했고 일단 난 연애보다는 친구가 우선이였어
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:37:22 ID : MktAjfSGnCm
나는 친구들이랑 맛점맛점~하면서 점심먹고 후식으로 아이스크림땡기러 가고있었어 내친구 를 B라고 할게
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:38:38 ID : MktAjfSGnCm
B랑 같은동아리이고 어릴때부터 친했던 A가 다가오더니 B에게 갑자기 나를 소개시켜달라는거야
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:39:31 ID : MktAjfSGnCm
난 아직 친구들에게 커밍아웃을 하지않은상태여서 그냥 나랑 친구하고싶은가봐! 이러면서 완전 좋아했었지
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:43:03 ID : MktAjfSGnCm
나는 낯을 많이가려서 친구B에게 A의전화번호를 받아서 고민없이 전화를 걸었어. 이거 내전화번호니까 저장해라 석식(야자해서)맛있게 먹고 괜찮으면 나랑 운동장?걸으러 가는거 어떠냐. 이런식으로 이야기를 했던거같애 아 운동장은 다들 점심먹고 소화도시킬겸 회전초밥처럼 빙글빙글 돌잖아 나는 A가 나를 갑자기 소개시켜달라는 이유가 궁금하기도하고 서로 알아갈겸 친목도다질겸 해서 말을했지
◆7BzdO2rglDu 2019/11/21 22:44:16 ID : MktAjfSGnCm
나 일단 시험기간이라서 공부하고 다시쓰러올게
이름없음 2019/11/21 23:36:16 ID : nwk4HA0k79i
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/23 15:58:34 ID : 5TVf9ii60ms
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
176레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스향수!!new 91 Hit
1레스.new 106 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1216 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 694 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스참깨스틱new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스.new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전