즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/23 01:35:06 ID : nTSNurcE9BA
ㅈㄱㄴ
2019/11/23 01:40:10 ID : NBy5cGrak66
조심하게행동하고 소심해져 참고로 난 남자임
2019/11/23 04:03:36 ID : vbfVak67wIM
난 음...그냥 똑같아. 다만 심하게 더 솔직해지고 평소보다 더 많이웃고 좀더 애교있고 좀더 털털하고 좀더 장난이 많아져ㅡ그냥 다 과해지넼ㅋㅋ
2019/11/23 12:19:39 ID : rBByY3DwLff
나는 개ㅐ소심충이라 말도안걸고 눈도안마주치몀ㄴ서 살짝씩 보다가 눈마주치면 살짝 웃어줌.................... 남친이랑 사귀고도 며칠은 계속 내외하듯 지냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/23 13:02:57 ID : wGrhwHyGsoY
난 ㅈㄴ 쑥쓰러워하면서 괴롭힘
2019/11/23 13:58:28 ID : huljvA5ffbv
오지게 삐걱거림...
2019/11/23 14:21:23 ID : lDAi7dTPck4
찰싹찰싹 때리는데..
2019/11/23 14:31:31 ID : 9wE3BbzUY78
걍 괴롭히거나 모르는거 질문하고 말 더 걸고그럼
2019/11/23 15:38:58 ID : tikr86Y5VeZ
난 그냥 최대한 티 안내는 편이야ㅋㅋ 저 사람도 나한테 관심있다, 하면 그때부턴 직진. 참고로 여자!
2019/11/25 03:01:28 ID : vfQk63O2q7x
난 최대한 자연스럽게 티 안낸다고 하는데 우리반에서 내가 짝남 좋아하는 거 모르는 사람 없더라. 이 사실을 나만 몰랐던거지
2019/11/25 23:31:11 ID : ZinXBteFio3
많이 웃어줘
2019/11/25 23:33:18 ID : u9vyGtBBs5P
그냥 좋다고 헤벌쭉해져
2019/11/26 02:50:48 ID : bzRDvA6lxAZ
that's me
2019/11/26 05:00:34 ID : hBBxVgnU6nT
혼자 부끄러워 하고 괜히 싫은척하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/11/26 07:21:59 ID : IMqrvxveMnT
난 평소처럼 대한다고 하는데 애들이 내가 누구 좋아하면 쌀쌀맞아진대 나 연애 어떻게 하지...ㅠㅜㅠㅜ
2019/11/26 07:55:54 ID : Bulhe3TTO2l
너두? 야 나두

레스 작성
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 11 Hit
27레스밴드부 썸 일지new 141 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28402 Hit
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32797 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24290 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연애하면 좋아?new 281 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 271 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9564 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 361 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 446 Hit
1레스. 514 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03