즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/24 22:45:39 ID : lxBbu7eZcpP
나 예전에 좋아하던 남자애 오픈채팅 들어갔는데 하필 내가 실명 거론한가야 그래서 그 이후로 쪽팔려서 아무것도 안 핬는데 걔랑 익명이라도 연락하고 싶은데 걔가 오픈채팅을 나갈 얘는 아니거든 근데 내가 또 들어갈건데 이번엔 익명으로 들어간간데 걔가 알려나 ?? 나랑 전에 했던 채팅 뜨러나 ??
2019/11/24 22:46:59 ID : 9eHAY1bcljx
그대로 떠

레스 작성
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10413 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스미안해new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 444 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 206 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33622 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스9살 연상new 3091 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스이거 어때보여? 579 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 478 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 295 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17724 Hit
3레스아내와의 연애이야기 551 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29208 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 659 Hit