즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/25 04:04:58 ID : tbeJU3O3wpO
오늘 자정시간 구글링하다가 어떤 위선자가 써놓은 연예인 자살 추모라는 제목으로 포장하고 연예인이 자살하면 안불쌍한 이유 라고 글을 쓴걸 봤어 그러다가 어 일리가 있는듯... 하고 납득을 하다가 몇시간 뒤 구하라의 안 좋은 기사를 뒤늦게 보게됬어 너무 충격이였고 너무 슬펐어 근데 더 싫은건 구하라의 사건을 까는 글인줄도 모르고 잠시나마 위선자의 글을 납득한 내가 너무 한심해서 참을 수가 없었어 어떻거 하면 이 잘못을 속죄 할 수 있을까?
2019/11/25 07:16:09 ID : NvyLbClvfVe
안한심해
2019/11/25 07:24:55 ID : U441wqY8i1e
방법은 없어 너 혼자 생각하고 너 혼자 너를 한심하다고 판단한거니까
2019/11/25 09:03:56 ID : 2MqjhcMknwn
그럴 수도 있지.....그냥 그분을 위해 기도 한번씩만 해줘 좋은 곳 가시게...
2019/11/25 13:18:35 ID : tbeJU3O3wpO
응 알았어 앞으로는 연예인이 극단적인 선택을 하는 사건은 없었으면 하는 마음으로 명복을 빌어둘게 그리고 우울증이 있는 주변 사람이나 극단적인 생각을 하는 사람이 있자면 도와주는게 속죄라면 그렇게 하고싶어

레스 작성
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68340 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 66 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 120 Hit
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 297 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 263 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11538 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 80 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 56 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 521 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 91 Hit
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전