즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/30 19:47:07 ID : mpXBArxPhgm
죽을거같아..... 밤낮바뀌는 거 정말 힘든 일이구만.....
2019/12/02 16:16:09 ID : 41CmE8p81bd
난 피시방 3~10 시까지 하는데 이때도 죽을것같아⃕ ㅠㅠ̑̈ 너무 힘들어 ㅠㅠ
2019/12/03 00:58:45 ID : g0txWlzWjiq
나도 피시방 알바 하고싶은데 ㅠ 요즘은 거의 요식업이더라...? 요리 엄청 여러종류 하던데..
2019/12/04 00:05:54 ID : RB865e7utzg
요즘은 피시방 요식업아니냐...
2019/12/04 00:06:22 ID : fTSK3U6mFjy
와..수고한다...화이팅 스레주!

레스 작성
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
374레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스이거 정신병일까?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 229 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 224 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 96 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 62 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 170 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 5시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 284 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 212 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 18시간 전