난 유니콘 똥꼬.... 술 먹고 그렇게 지었어.....하..

부끄부끄 공쥬님, 오로라 프린세스, 멸종위기 엘프님

눈꽃쿠키♥ ☆반소율☆

반휘혈...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주하트ㅇㅇㅇㅇ 친구가 게임 깨준다고 내 계정 로그인 했을 때 너무 부끄러웠다

sara the anime girl..... 초등학교 저학년 때 외국에서 살았는데폰 계정 메일 주소로 이렇게 해둠...

꿈꾸는 레모네이드... 꿈꾸는 어린왕자... 꿈꾸는 배추흰나비... 어릴 때 꿈에 미쳤었어...

적색 광전사.... 미친거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 자유롭고 싶었나 자u였음 개쪽팔리네

내이름앞에 븅신 붙여서 닉넴지은적있음

S2 어쩌고~ S2 진짜 많이 썼음

o사파이어o o 사이에 닉네임 넣는 거 뒤지게 좋아함,,,

나 ☆꿈꾸는 요정☆이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 프메에 푹 빠져있어서 겁나 미쳤나봄 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 뒷북이긴 한데 혹시 쥬니어 네이버 스케치북 했었어?

⭐️한채린⭐️.... 한채린 내 본명도 아닌데 왜 한채린으로 했지ㅠ ㅠ ㅠ

유하 박유천 동생이라고 혼자 설정잡고 박유하 썼었음;; ㅋㅋ 죽고싶다

어릴때 초코쿠키(임티하트)....왜 그랬을까

Zl존공주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 한창 팔때,, 리더꽃막내꿀 줄여서 꽃꿀 꽃꾸리!! ....

썸타는 이날 ...남자도 없었던 년이 미쳤었나 보다

이 스레 이미 있지 않나

꼭 한자 섞인 옛스럽지만 예쁜 여자가 쓸 것 같은 닉넴들 국룰아님? 율하, 반월, 연화, 솔휘 등등으으으ㅡㄻ으ㅡㄹ으

oO에클레어Oo, 리즈엘...

리틀엘프 받고 내 동생 애플민트
스크랩하기
레스 작성
73레스 계속 틀리던 단어 말하고 가는 스레 2시간 전 new 717 Hit
흑역사 2021/01/10 23:17:43 이름 : 이름없음
740레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 4시간 전 new 7331 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
237레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 4시간 전 new 3830 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
840레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 4시간 전 new 17076 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
134레스 이상했던 자기 화법 말해보장 5시간 전 new 2119 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
523레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 5시간 전 new 4223 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
62레스 자다가 마지막으로 오줌 싼 나이 적고 가 12시간 전 new 1377 Hit
흑역사 2020/05/26 10:29:48 이름 : 이름없음
80레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 16시간 전 new 941 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
27레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 2021.08.02 303 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
16레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 2021.08.02 137 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
7레스 아니 아빠 앞에서 시부레 풀발 ㅇㅈㄹ.. 2021.08.01 86 Hit
흑역사 2021/08/01 00:25:36 이름 : 이름없음
8레스 중1때 쓴 일기장 찾았는데 2021.07.31 60 Hit
흑역사 2021/07/29 06:55:54 이름 : 이름없음
120레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 2021.07.31 1977 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
47레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 2021.07.31 1904 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
43레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 2021.07.30 814 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음