즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/11 18:26:23 ID : zXvwlhhzaoJ
ㅅㅂ 지금 생각하니깐 부모님이 날 어떻게 생각하고 있으실지 모르겠다 하
2019/12/11 18:27:52 ID : zXvwlhhzaoJ
그 페어리*일 이라는 애니 아는사람ㅠㅠㅠ 나츠,엘자,루시,그레이 뭐 이런 인물들 나오는 마법쓰는 애니인데
2019/12/11 18:28:53 ID : zXvwlhhzaoJ
아무튼 초3때 그게 티비에서 하는거야 그래서 재밌게 보다가 네이버나 유튜브 같은걸오 찾아서 보기 시작했는데 아는사람은 알겠지만 그게 어느정도 수위가 꽤 높거든..? 근데 이걸보고 그런거에 눈을 떴어
2019/12/11 18:30:18 ID : zXvwlhhzaoJ
그래서 그거 보면서 괜히 막 스케치북에도 막 야한거 그렸는데 그걸 그대로 책장에 꽂아놨ㄴ데 다음날 되니깐 그 그림이 없는거야.. 싯파 그때 직감적으로 깨달았다 엄마나 아빠가 그 그림을 보고 뜯어 버렸다는걸 진짜 그때부터 스케치북에 절대 야한거 안그려 진짜
2019/12/11 18:32:37 ID : zXvwlhhzaoJ
근데 내가 지금도 성인 웹툰이나 애니 소설 같은거 즐겨보고 아주 가끔은 그리기도 하거든...? 그때 이후로 들킨적 없긴한데 나 그 어린 초3땨부터 그짓거리 해왔으니깐....우리 엄빠 지금은 나 어떻게 생각할지 모르겠다 그냥 갑자기 그런 생각이 들었어 행동 조심해야지...
2019/12/11 18:50:38 ID : ruq0tvyIIJR
ㅋㅋㅋㅋ나는 초딩때 플레이스토어에 야한게임 그거 맨날 보고 막 그랬는데 ㅋㅋㅋ쫄려서 깔진않고

레스 작성
109레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 77 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 34 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ같다. 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29885 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은 1326 Hit
2레스쓸데없는 잡담 351 Hit