즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/11 23:44:53 ID : anCrunyGpXt
일반고 이과고 과학중점과정 이수했어 공대가고 싶은데 이번에 눈치싸움 실패해서 6지망 빼고 다 떨어졌는데 좀 아쉬운 감이 있더라
2019/12/11 23:57:35 ID : 0q6kr9he4Y4
음,, 2학기 내신 잘챙걌으면 해볼만하지 근데 학종 재수는 학교에서 패널티주는거 알지? 작년에 1차에서 붙었던 학교에 면접도 못보러갈수 있음 근데 준비과정은 크게 신경쓸게 하나도 없으니까 한번 시도해봐
2019/12/12 01:56:15 ID : Zbhhs7f87e3
수시 재수 진짜 괜찮음 난 문과고 지금 사대재학중인데 성적이 진짜 수시로도 정시로도 많이 남는 학교에 왔단말임......(수시납치...) 그래서 이번에 그냥 수시로 교대 좀 넣었는데 지금 예비 돌기 기다리는 중...... 한번쯤 해볼만한 것 같애 수시재수는

레스 작성
17레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2129 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1166 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1026 Hit
1레스웃음도 안나옴 1044 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1348 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1210 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1586 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1339 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3025 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2367 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10057 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2291 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3500 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4632 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5438 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17