즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/17 22:34:11 ID : FjuoK3TV866
내 친구가 나한테 스킨십이 좀 짙은편이여서. 나한테 관심이 있는건지 모르겠다. 그냥 사바사 케바케 인가. (근데 다른 얘들한테도 하긴하는데 나정도로 짙게하는건 본적이없어.) 자꾸 보면 양성같기도하고 헤테로같기도하고. 헤테로인척하는 동성같기도하고 애매해. 대충 나한테 하는게 손깍지, 볼뽀뽀, 포옹, 무릎위에 앉기, 입뽀뽀 정도야.
이름없음 2019/12/17 22:36:44 ID : q59g6i3wnDA
내 친구들도 나한테 스킨십 많은 편 인데 볼뽀뽀, 입뽀뽀는 좀... 나중에 기분 안나쁘게 넌지시 물어보는건 어때?
ㅅㄹㅈ 2019/12/17 22:48:40 ID : FjuoK3TV866
음.. 대충 뽀뽀나 키스같은건 잘 안한다는 뜻이지? 흠.. 어떻게 떠보는게(?) 좋을까..?
이름없음 2019/12/18 04:56:38 ID : 3AY4K0q6o0p
아 근데 내경험상으로는 ㄹㅇ 그냥 스킨쉽 좋아하는 애일거같아 ㅠㅠ 나도 스킨쉽 엄청 좋아하는 친구 있어서 얘 나 좋아하는줄 ;;; 나도 무릎앉기 뽀뽀 포옹 술먹고는 입뽀뽀도 해봄 근데 동성인지 확인할수없으니까
이름없음 2019/12/18 20:27:43 ID : FjuoK3TV866
음.. 술 안마셨고, 맨정신이엿어. 추가적으로 밝히진 않았지만 걔가 나한테 혀넣으려고 시도? 한적도 있었고. 혹여 걔가 스레딕 알수도 있어서 자세한건 못밝힐것같아.. 미안..

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
943레스💫대나무숲 12new 63255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3039 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 946 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 408 Hit
2레스보고싶다new 948 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 807 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 345 Hit
10레스isfp무물 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 527 Hit
4레스아 화나네 680 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 630 Hit