즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/22 12:49:40 ID : i2oHyGtyZin
그러고보니 몇 달 전부터 지인이랑 대체 이 판소는 이름이 뭐였지? 하고 있는데 1. 게임을 하다가 차원 이동. 2. 현실천재 마법사 소년이랑 암살자 누나가 있었고 둘이 친남매처럼 투닥댔음 3. 텔레포트의 방법은 내가 있을 확률이 0인 공간에서 확률을 1로 끌어올리는 순간 자연이 날 옮겨놓는다 4. 그걸 천재 소년이 현실에서 이론으로 만들었는데 0을 1로 만들 방법을 못 찾아서 현실에 텔레포트 기계를 못 만들었고 그게 차원이동을 하니까 마나라는 게 있어서 뿅 하고 쓸 수 있게 됨 5. 무슨 돌 같은 걸 찾으러 다녔음 하는데 둘 다 내용은 거의 똑같이 기억하는데 제목만 몰라. 제목 아는 분 찾습니다. 둘이서 몇 달 째 그거 제목 뭐였지로 고통 받고 있어요. 제대로 기억나지 않는 무언가가 애매하게 머릿속을 간지럽히는 이 기분 그만 느끼고 싶어요. 도와줘 판소 고인물들은 알지 않을까? 대체 뭐였을까 그 판소... 이제 그만 궁금하고 싶다. 타사이트 게시물 허락받고 퍼옴 나도 ㅈㄴ궁금해서 물어봄...
2019/12/22 12:50:35 ID : i2oHyGtyZin
아마 웹소설일거 같긴한데 잘 모르겠어ㅠ

레스 작성
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 10 Hit
미디어 이름 : 이름없음 48분 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 75 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10010 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14785 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7727 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12240 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42829 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29229 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32390 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22011 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 891 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26847 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6504 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38727 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50419 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30