즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/02 08:26:00 ID : 9csmE9yZeE4
지금 지각이야
2020/01/02 08:28:36 ID : 9csmE9yZeE4
안녕 난 메리, 버스비가 없어.
2020/01/02 08:29:05 ID : 3PjwNxQtteM
안녕 난 메리 지금 학교야
2020/01/02 08:30:43 ID : 9csmE9yZeE4
안녕 난 메리 집갈래..
2020/01/02 08:31:32 ID : 5cGsja2msmN
안녕 난 메리 지금 침대위에 있어
2020/01/02 08:32:51 ID : 9csmE9yZeE4
안녕 난 메리 택시 탈까
2020/01/02 08:41:25 ID : hxRCjdCnSE6
안녕 난 메리 네 뒤에 있어!
2020/01/02 08:45:26 ID : 9csmE9yZeE4
안녕 난 메리 업혀.
2020/01/02 08:53:53 ID : 3A0tz9g6pal
안녕 난 메리 내일 방학하네,,,
2020/01/02 09:06:10 ID : 7Alu9Aqi1a5
안녕 난 메리 토 조지고 왓어 방학첫날 ㅠㅠ
2020/01/02 09:08:17 ID : wJRBeZfWrwI
안녕 난 메리 떨따똥땄떠
2020/01/02 09:19:48 ID : L861zTO8mFf
안녕 난 이브 미술관에서 길을 잃었어
2020/01/02 09:21:21 ID : fV9g5fcE9z9
ㅎㄷㄷ
2020/01/02 11:07:59 ID : wJRBeZfWrwI
그 게임
2020/01/02 11:23:59 ID : yJXwK3TVdO8
안녕 난 메리 지금 일하고 있어
2020/01/02 11:24:44 ID : Gk2q0k03Ci5
.
2020/01/02 11:38:05 ID : lbg6kk1dDAj
안녕 난 메리 집에 가고싶어..
2020/01/02 11:41:51 ID : 3wslva8qrx5
안녕 난 메리 왜 이런 스레가 된건지 모르겠어
2020/01/02 11:50:41 ID : z8067wIJTU3
안녕 난 메리 이 스레 뭔가 무서워
2020/01/02 12:28:03 ID : ksnO1a7cLhA
아 아직도 방학이 아니야? 요즘 방학 진짜 짧구나
2020/01/02 13:34:47 ID : DxV9eNwHCi4
먼가 소름돋는다
2020/01/02 14:34:28 ID : 4E2k63Wi5Pd
안녕 난 메리 난 지금 네 뒤에 있을지도?
2020/01/02 14:35:50 ID : ijinO5PdDBz
안녕 난 메리 방학 1월 10일이야 안녕 난 메리 개빡쳤어
2020/01/02 14:42:24 ID : Pbii63RDxSG
안녕 난 메리 심심해
2020/01/02 14:47:45 ID : 4JPdDtfVe47
주2회 놀토 시절이 좋았지 그 시절에는 방학 엄청 길었어
2020/01/02 14:47:58 ID : 4JPdDtfVe47
난 여름방학이 35~40일 이하라는 말에 충격받았다
2020/01/02 14:49:21 ID : Pbii63RDxSG
안녕 난 메리 라떼는 말이야
2020/01/02 15:35:42 ID : u1fO8kmk5SG
사실 지금 학생들은 공부시간에서는 손해보는게 맞음 주5일제 실시 이전보다 총 수업시간이 길어
2020/01/02 15:36:02 ID : Pbii63RDxSG
안녕 난 메리 집에 돌아가
2020/01/02 15:36:14 ID : ijinO5PdDBz
안녕 난 메리 짜증나
2020/01/02 15:36:14 ID : u1fO8kmk5SG
그래도 토일 쉬니까 만족하겠지만
2020/01/02 15:38:42 ID : A45dSLaso7u
안녕 난 크리스 메리들 안녕
2020/01/02 15:38:48 ID : zatwFeGmtup
Mary had a little lamb, little lamb
2020/01/02 16:04:51 ID : 802spbu9wGs
안녕 난 메리 학원 수업 시작시간이 다가온다...ㅎㄷㄷ
2020/01/02 17:55:08 ID : gjbdu7hAnXs
안녕 난 메리야 내 문자를 읽어줘
2020/01/02 17:55:25 ID : IMphs9zbwmr
안녕 난 메리 문자가 안 와
2020/01/02 18:21:28 ID : wJRBeZfWrwI
내뒤에 벽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/01/02 18:31:09 ID : yY5XwIK6mGt
안녕 난 메리 지금 천장에서 널 보고 있어
2020/01/02 18:31:34 ID : ijinO5PdDBz
안녕 난 메리 너 나방파리였니...?
2020/01/02 22:31:18 ID : yE8rz864Zdz
나방ㅋㅋ
2020/01/02 22:34:39 ID : yE8rz864Zdz
.
2020/01/02 22:55:11 ID : dzSIMi003xA
안녕 난 메리 배고픈데 돈없어서 야식 굶고있어
2020/01/02 23:32:15 ID : QtwGq2Mqp84
안녕 난 메리 귤껍질을 재봉하는 중이야
2020/01/03 00:58:12 ID : AlCry45802s
메리 잘자

레스 작성
96레스우리집에 구멍이있다new 13897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스ㅈ같다.new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2226 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 564 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12685 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1010 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 370 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 105 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 151 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 354 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 732 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6535 Hit