즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 17:36:32 ID : 8jdwnClxyGt
나도 한 땐 오컬트 쪽에 빠져있었지 직접 시도해보기도 했고 근데 중딩 되니까 그게 얼마나 좆병신같은 행동인지 알게 됨
이름없음 2020/01/09 18:19:50 ID : VglBbwq2LdV
강령술ㅋㅋㅋ 사령 뭐시기도 있지 않았나? 2ch에서 건너온 건데 그거 올린 사람이 주작이라고 밝혔는데도 한국에서 진짜라고 유행하던 거. 막 소환 성공했어요ㅎㅎ 뭐뭐를 먹이로 주고, 제 사령은 반지에 깃들어 있고ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/09 21:44:48 ID : KZg46nO05Vd
난 그거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 블로거가 직접 만든 종이 인형으로 나홀로 숨바꼭질 하고 귀신이랑 친해져서 같이 TV보고 과자먹었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 블로거 지금 뭐하고 있을라나
이름없음 2020/01/09 22:04:09 ID : XtfUY3xxu7h
예전에 한참 강령술 유행했을때 후기 글들 대부분이 주작이 아니였을까 싶음

레스 작성
484레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
445레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
854레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
160레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
148레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
229레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
269레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8647 Hit
18레스트위터식 친목 좆같음new 1381 Hit
19레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 207 Hit
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 297 Hit
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 129 Hit
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
600레스드림러 까는 스레 10new 24740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
80레스로판 깐다 5new 3271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전