이름없음 2020/01/13 07:31:52 ID : Gmq6klg0ras
그 얘들아 셀카랑 후면카메라랑 완전 다르게 나오는겅 ㅣㅎ잖아 셀카는 그냥 내 얼굴인데 후면카메라로 찍으면 무슨 존나 찌그러진 감자마냥 나오는거 남들이 보는 내 얼굴이니? 아니라고해줘...나 진짜 감자야 감자...으깬감자...
이름없음 2020/01/13 07:32:18 ID : O5TWrBs4JXt
후면카메라가 레주 얼굴이야...
이름없음 2020/01/13 07:43:59 ID : i3A2HzXAqmI
난 셀카가 이상하게 나오고 후면이 내 얼굴이던데 뭐지
이름없음 2020/01/13 08:11:34 ID : Gmq6klg0ras
거짓말
이름없음 2020/01/13 08:11:39 ID : Gmq6klg0ras
엉엉엉
이름없음 2020/01/13 08:12:10 ID : Gmq6klg0ras
그럼 거울도????
이름없음 2020/01/13 08:14:43 ID : O5TWrBs4JXt
응 거울도 좌우반전...
이름없음 2020/01/13 08:15:31 ID : O5TWrBs4JXt
축하해
축하해
축하해
이름없음 2020/01/13 09:36:25 ID : amldwnyGlck
가깝긴 하겠다만 이게 평면에 3d를 담는거고 렌즈 문제도 있어서 남이 보는 내 얼굴의 100프론 아님. 사진이라 왜곡도 많고
이름없음 2020/01/13 09:36:31 ID : 66lu79irtco
근데 후면으로 친구 찍어줄때 느낀건데 눈 진짜진짜 큰 애도 후면으로 찍어줬을때 작게 나와서 당황함 얼굴형도 뭔가 넓어졌다고 해야하나
이름없음 2020/01/13 09:52:31 ID : cMrxSLfhy3V
후면카메라 실물아니고 셀카도 실물아님 카메라 렌즈때문에 굴곡이 있어서 실물이랑 달라.난 사진만 찍으면 얼굴 크게 나와서 자살충동들었는데 친구한테 얼굴 큰 게 고민이라니까 ㅈㄴ 욕먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/13 11:32:42 ID : 81fU47xPeJS
렌즈 왜곡이 심해서 그런거니 너무 잘나온것도 못나온것도 신경쓰지마 실제 외모는 중간 어딘가 즈음이라 생각함
렌즈 왜곡이 심해서 그런거니 뭐... 너무 잘나온것도 못나온것도 신경쓰지마. 실제 외모는 그 중간 어딘가 즈음이라 생각함
이름없음 2020/01/13 11:54:23 ID : fQnDxTQtBxS
거울이 그나마 제일 정확해
이름없음 2020/01/13 16:29:42 ID : rBAlDunBcL9
렌즈가 왜곡이 심하다고 증명 된 적 있었음
이름없음 2020/01/13 16:58:10 ID : ze3Pcsi4Fir
나 사진빨 진짜 안받아서 단체서진 찍는데 애들이 내 얼굴보고 누구냐 그러고 나 사진에 없다고 놀렸었어. 보정 없는 셀카도 존나 못생기게 나온다 그러고 후면은 좆같이 못나왔다고 그래. 뭐 사람마다 차이는 있겠지만 난 다르게 나와ㅠㅠ
이름없음 2020/01/13 17:11:22 ID : veE2rdTO4Ny
안면비대칭 때문일수도 있어..
이름없음 2020/01/13 18:13:04 ID : lxu2oGsjcli
이거 인정.... 나 짝눈 짱 심한데 증명사진 찍으러 가서 보정하는거 보는데 짝눈만 잡아줘도 훨씬 이쁘더라. 짝눈 염병할 드럽게 심해서 개빡처ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/01/13 18:54:20 ID : ze3Pcsi4Fir
왓 난 백퍼 안면비대칭 때문이다 안면비대칭이 문제였어! 드디어 뭐가 잘못된건지 찾았다ㅠㅠㅠ 고마워 레스쥬
레스 작성
21레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
255레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
78레스🥕중고거래 통합스레🥕new 1411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 16💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
15레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고3인데 갱년기인가new 39 Hit
25레스고양이 vs 강아지new 171 Hit
7레스20살이 안어린거면 23~24살 넘는 사람들은 진짜 늙은건가new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스몇년생까지 어린거라고 봐? 궁금해new 68 Hit
18레스요새 어린애들 스스로 할미다 늙었다 이러는거 왜 그러는거야..?new 172 Hit
7레스24살인데 아직도 어린거 같아new 74 Hit
1레스아디다스 밴딩이 없는데new 8 Hit
197레스알바판 잡담 스레!new 3562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기 알쓰 있어? 알쓰 하이볼 발견함new 19 Hit
1레스나 때문에 출결 뒤집어질뻔한 썰new 18 Hit
625레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 25272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내가 날 어떻게 사랑할 수 있지new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스머리 안아픈 술 추천해줘new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
679레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전