즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/18 10:40:05 ID : fcMmNwLdTQp
타래로 쓸게!
2020/01/18 10:40:34 ID : fcMmNwLdTQp
이름 가오리로 고정할게
2020/01/18 10:42:17 ID : fcMmNwLdTQp
다들 집에서는 중요한 부위나 행동을 부르는 말이 따로 있지 않아? 예를 들어 양치는 치카치카 이런 식으로... 우리 집도 그런류의 집이였는데 나는 젖꼭지를 찌찌라고 부르고 양치를 치카 라고 불렀어
2020/01/18 10:43:32 ID : fcMmNwLdTQp
내가 항상 엄마 젖꼭지를 만지면서 잤는데 그때 만지면서 왜 찌찌는 찌찌야? 같은거 두개라서? 나는 왼쪽 찌찌는 찌라고 부르고 오른쪽 찌찌는 짜라고 부를거야 하면서 그때부터 찌찌를 찌짜라고 부르기 시작했어
2020/01/18 10:46:15 ID : fcMmNwLdTQp
3학년 성교육 시간이라고 말하기 좀 뭐한데 보건 시간에 신체에 대해 배우는 시간이였는데 선생님께서 그 중요한 부위만 가린 남자애가 벗고 있는 모습의 큰 그림을 들고 오셨어 한 분단씩 나와서 알고 있는 부위를 말하고 가는 시간이였는데 내가 뒤라서 애들은 다 눈, 코, 입, 귀 등 평범한 부위를 다 해서 젖꼭지랑 중요한 부위밖에 안남은거야
2020/01/18 10:48:08 ID : fcMmNwLdTQp
그래서 내가 그 찰나에 중요한 부위보다는 젖꼭지가 낫다 라는 생각에 나도 모르게 여기는 찌짜 입니다 이렇게 하고 들어갔는데 뭐가 망했다는 생각이 확 드는거 있지... 진짜 선생님도 수습하시고 나는 머리 새하얘져있고... 그 뒤로 내 별명 찌짜였어ㅠㅠㅠㅠ
2020/01/18 17:38:32 ID : s1imMpcIJTT
레주 혹시 프스에서 왔니.. 타래가 아니라 레스라고 불러 ㅠㅠㅠ
2020/01/22 00:11:36 ID : rtbjz9cnB86
이런건 변태 넷카마 천국 프스에서나 쓰셔ㅋㅋㅋ
2020/06/01 23:17:30 ID : Nzaq3O062HA
짜찌 아니고 찌짜라서 그나마 다행...
2020/06/04 01:09:27 ID : 6Za4IMpgkrh
우리 가족도 어릴때 찌찌를 나눠서 얘는 찌원, 찌투라고 불러라고 해서 내가 온 학교에 전파한 적 있어
2020/06/21 17:08:08 ID : vyJPfPh89wH
존나웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/21 20:21:00 ID : KZhe2Gq7Btc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때... 난 내 오른쪽 찌찌는 로이드고 왼쪽 찌찌는 엘리자베스라고 부르는걸.....
2020/06/24 18:45:21 ID : IFhdSK5fgqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/24 18:47:41 ID : 7glA3WnXvDA
이건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/24 20:56:25 ID : BcFbcmpU1Cm
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개빠갬
2020/06/29 03:26:54 ID : jwIFjBs8i5R
미쳤나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/10 13:34:54 ID : lDtclbdBak3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 10분동안 배 잡고 굴러다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/15 03:14:39 ID : mLe6i2nzQtz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 언니가 자기 가슴 한짝한짝에 이름 붙여서 브라 찰 때마다 "00아 들어가자~" 이런다는 얘기 듣고 감명받아서 나도 이름 지어줘 봤어
2020/08/15 03:15:23 ID : mLe6i2nzQtz
그래두 난 브라 찰 때마다 "엘리자베스 들어가자~" 하진 않음 ㅎㅎㅎ
2020/08/24 00:20:47 ID : lcraq3U3RBf
타래가 아니라... 레스야....

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6080 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 134 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 119 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 508 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 157 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 274 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 242 Hit