즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/24 06:42:31 ID : ZctBta7arar
제곧내. 전에 스레를 세운적이 있는데 일이 좀 바빠져서 까먹고 더 갱신을 안 하게 됐었다. 최근에 생각나서 다시 와서 썰을 풀려고 봤더니 글이 너무 내용이 이리저리 튀고 나도 내가 뭐라는지 모르겠는 경우가 많은 거 같더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 썰을 풀려고 했는데 그 레스들을 다 수정해서 읽기 편하게 하기도 힘들고해서 그냥 아예 스레를 새로 세웠다. 그리고 난 그냥 스레를 처음 세운 것처럼 썰을 풀거다. 질문은 언제든지 환영!
2020/05/03 06:32:40 ID : atzbvbdA7Ak
아 잠만 이게 인코가 아닌가
2020/05/03 06:32:46 ID : atzbvbdA7Ak
이건가
2020/05/03 06:33:20 ID : atzbvbdA7Ak
오케이. 인코로 증명되겠지만 스레주다. 첨에 내가 열심히 해명해도 계속 주작이라고 몰아가길래 개빡쳐서 잠수 탔는데 알림이 뜨길래 뭔가 싶어서 돌아와봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/03 06:33:52 ID : atzbvbdA7Ak
일단 위에 레스가 너무 많이 달려서 일일이 답은 못하겠는데, 생각해보니 개빡쳐서 하다못해 캐나다 시민권이 있다는 건 증명하려고 함.
2020/05/03 06:34:57 ID : atzbvbdA7Ak
물론 그런다고 내가 두 어머니들의 딸이라는 건 증명할 수 없겠지만 뭐 하나라도 증명은 해야 화가 덜 날 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 여권 가져와서 인코 종이에 써서 다른 거 다 가리고 내 시민권? 암튼 그거 써있는 거만 보이게 해서 사진 올린다
2020/05/03 06:36:48 ID : atzbvbdA7Ak
일단 캐나다 시민권 따려면 그 나라에서 태어나거나 그 나라에서 최소 몇 년이냐; 5년? 6년? 살아야 되는데 사진 올리면 적어도 그거라도 증명은 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 안 믿을 사람은 계속 안 믿겠지만 내 말이 하나부터 열까지 구라 취급 받는 건 생각해보니까 조금 빡쳐서 내가 캐나다 시민권자라는 건 증명하고 가겠음.
2020/05/03 06:45:51 ID : atzbvbdA7Ak
여행을 자주 안 가니까 여권이 어디 깊숙한 곳에 쳐박혀 있어서 이제 찾았다. 인코랑 같이 내 시민권 증명할 수 있는 부분만 사진 찍어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/03 06:48:37 ID : atzbvbdA7Ak
여권이라 아무래도 개인정보가 가득 담겨있다 보니까 최대한 많이 자름. 이걸로 내 국적은 증명됐냐? 참고로 종이에 적은 #숫자 는 내 인코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름칸에 넣어봐
2020/05/03 06:50:45 ID : atzbvbdA7Ak
그래 뭐 저런다고 내가 여기서 태어났다는 게 증명됐다는 것도 아니고 엄마가 두명이라는 게 증명되는 것도 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 썰 풀려면 뭐 가족관계증명서인가 그런 거라도 사직 찍어 올려야 하나 엿같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 몇달이나 지난 스레에 와서 이러는 거 진짜 없어보이는 거 아는데 증명할 수 있는 거 하나라도 증명 좀 하고 싶었다 진짜 이쯤되면 하나부터 열까지 전~부 다 주작은 아니었다고 믿어주려나? ㅋㅋㅋㅋ 아니면 저것도 합성이라고 그러려나 ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/03 06:52:49 ID : atzbvbdA7Ak
뭐 아무리 그래도 이런데서 내 개인정보가 가득 담긴 걸 이 이상 공개할 수도 그럴 생각도 없고, 걍 뭐 하나라도 증명했으니까 이제 좀 놔둬줘라 진심;;;;; 보기 싫으면 그냥 신고해서 스레 없애던가? 내가 주작질 한다는 증거가 없는 건 너네들도 마찬가지 아냐? 너네는 뭔 증거 들고와서 또 주작이라고 몰고 갈건데? 암튼 나도 이제 더 썰 풀 마음 없으니까 제발 관심 끄고 그만 좀 패;;;; 보기 싫으면 갱신 그만하고 그냥 신고해서 없애 진짜 꾸준하게 뭐하는 짓이야? 알림 떠서 이게 뭐야 하고 와봤다가 기가차서 뒤로 넘어갈 뻔 했다. 증거도 없으면서 몰아가고 보기 싫다면서 갱신이나 해대고; 짜증나서라도 내 쪽에서 먼저 스레 삭제하고 말지. 스레 삭제 어떻게 하냐?;
2020/05/03 07:30:28 ID : MlxzSNwMja2
ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 아빠돈으로 유학가서 멀쩡한 아빠없애고 “엄마만 두명인 특별한 나”에 심취한 병신같음
2020/05/03 07:31:13 ID : MlxzSNwMja2
애초에 개인정보 걱정할거면 이런 썰도 풀지말아야지 지능도 반똥가리 났나봄
2020/05/03 07:35:58 ID : atzbvbdA7Ak
남 개인정보를 네가 왜 걱정해주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 내가 사는데에 스레딕 하는 한국인이 몇이나 살 것 같아? 내가 굳이 왜 스레딕에 글을 썼을 것 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에 캐나다, 그것도 내가 사는 지역에 사는 사람이 몇이나 될 것 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다 한인사회의 여자 둘 커플이라고 해봐야 스레딕에서 나 알아볼 수 있는 사람 없단다 ^^ 너나 생각하고 글 싸질러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 그래 마음대로 생각하세요 지능 반똥가리 난 사람 상대하고 있지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
2020/05/03 10:47:05 ID : 5SFfXxO8pbx
레주 그만 싸우고 썰이나 풀어줭 저딴 똥만 가득찬 놈들은 그냥 너 건드리고 반응하는게 재밌는거야 신고할게 레주 오랜만이야💜 이전에 스레 볼땐 개판되고나서 조용했을때라 못 적었는데 오랜만에 오니까 적어본당
2020/05/03 11:49:39 ID : go45dTWnTVf
ㅋㅋㅌ애초에 엄마만 두명인게 본인한테 특별할게 뭐가있음 그냥 똑같은 부모지 오히려 가정이 너무 화목하고 좋은게 특별한거라면 그럴순 있겠지 쟤 걍 시비충이니까 놔둬
2020/05/03 12:46:26 ID : Y9AlyJU3VbC
퀴어들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/03 13:03:24 ID : i3u9s9tctAo
스레주인데. 캐나다 여권에 포스트잇이라도 붙여서 레스주라고 적은다음에 사진 찍었으면 그나마 사람들이 이해하지 않았을까... 싶어 나는 주작이라고 생각하진 않아. 잼있게 보고 있으니깐 썰 풀어줘
2020/05/03 14:10:42 ID : aqY67By5cMj
오 ㄹㅇ 괜찮은 거 같아 난 캐나다 산지 1년된 유학생인데 진심 저 질문중에 답할 수 있는 게 아무것도 없음ㅋㅋㅋㅋ 글구 솔직히 이 시점에서는 중립기어 박는게 맞는거 같아.. 가끔 도를 넘는 레스들 보임
2020/05/03 14:17:31 ID : i3u9s9tctAo
엇...캐나다 동부 남부? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ESL넘어가면 다 알게되는것들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 알게될거임! 맞아... 중립기어 필요해...ㅠㅜ 익명이라고 너무 공격적인거 많다...ㅠㅜㅜㅠㅠ 무튼 유학생활 힘들텐데 파샤파샤 힘내고!
2021/07/15 13:53:16 ID : eK7xPeHyMlu
최근 스레중에 이 스레 링크 있길래 한때 봤던 스레라 들어와봤는데 넌 뭐냐? 스레주 아닌척 인코도 안 달고 스스로 까내리다가 스레주 표시때문에 딱걸렸죠? 저 레스에 쓴 말이 사실이라 하면 더더욱 이래선 안되지;; 진짜 성지향성때문에 자살까지 생각했던 사람이 동성애를 주작거리로 쓴다고? 문제 있는거 본인도 잘 아네. 나 인데 당시엔 레주 편 들어주긴 했지만 이건 진짜 아닌 것 같다. 양심이 있으면 퀴어판 다신 들어오지마
2021/07/15 16:01:20 ID : 1jtg0tta3Bf
뭐 이미 갱신되긴 했지만 그래도 스탑걸고 쓴다. 진짜 이런걸로 주작을 하냐. 앞으로 다신 그러지 말기를

레스 작성
2레스Enfp 질문받아new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스바이 벽장new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 729 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 582 Hit
2레스레즈는 아님new 162 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66700 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 122 Hit
퀴어 이름 : . 8시간 전
11레스음..new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스.new 1888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스참깨스틱new 2343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 797 Hit
2레스자연스럽게 티내기 491 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2047 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 901 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 542 Hit