즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/29 04:49:05 ID : bhanCrxRDvz
일단 상황 설명 간다. 회사 동료들과 술마심. 5명 중 3명만 술마심. 2명은 운전. 3명은 술마심. 그중 3명(스레주 포함) 술마셨는데 단체를 abcde 라고 가정했을 때, 스레주 e라고 치고 cde 술마심. 차 끌고 온 사람은 ab밖에 없어서 그 둘은 제외햇음. 잘마시고 b가 d집에 대려다준다고 차 태워줌. 그리고 스레주도 태워준다고 해서 같이 탐. 그래 갖구 d집에 태워다 준다고 술마신ㅋ 곳에서 30분거리 인 곳을 태워다 준다고 함. 30분가는데 스레주e가 오줌이 마려운거임. 이미 d집에서 출발했고 그 근처에 주유소가 있길래 그곳에서 세워달라고 이야기 함. 왜냐? 오줌이 마렵기 때문ㅇㅇ 스레주는 운전하는 사람에게 오줌이 마렵다고 했음. 근데 ㅇ주유소 도착하니 화장실이란 화장실은 다 문이 잠겨있음. 결국 급한 나머지 돌아온 e는 차를 태워준 a및 술에 잘 안취한 c에게 말을 함. '화장실 문 안 열려잇음. 셀프 주유소라 사무실에 사람도 없음. 좆됌. 나 화장실 급해요ㅜㅠ' 결국 노상방뇨..를 하게됨. 회사 동료들이 뒷자석(내가 타고 있던 곳.)을 열고 가리면서 오줌을 쌋는데 앞자석 앞에서 쌋음. 근데 너무 쪽팔린거임. 가면서 죄송하다고 2번은 말한듯. 괜찮다하는데 근데 넘 쪽팔림.... 이제 어떻게 해야하냐... 소리들릴까바 쪽팔리고 뒷말나올까마 쪽팔리고 진짜 가지가지한다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 회사 동료들 얼굴 어떻게 봐야 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자살 말린다... 심지어 회사 동료들 내 집까지 댈따준다고 내 집주소도 알고잇음.... 좆됌. 눈앞이 깜깜함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 254 Hit
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2364 Hit
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 55 Hit
잡담 이름 : 이천수 4시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스내가 우울증이라니new 387 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12607 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 275 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 481 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1207 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 17시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전