즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/01/29 08:59:50 ID : XtfU7s01a62
옷의 질, 짭 등등 우리끼리 서로 공유하자! -스레주의 노동- 🚫브랜드 -네오라인 : -무아무아 : -어커버 : -엠블러 : -오더플리즈 : -올드미키 -척 : -체크메이트 : -크럼프 : -프랑켄모노 : -플루크 : -하이호바이에스아웃 : -fcmm 🚫쇼핑몰 -데이디데이 : -데쥬 : -딸기쨈프로젝트 : -메롱샵 : -모던악 -문델리온 : -불량소녀 : -블리블리 -소녀나라 : -쇼퍼랜드 : -언니가간다 : -여니샵 : -온더플로우 : -울트라패션 : -유니크온 : -코코블랑 : -크림치즈마켓 : -하늘하늘 : -혀나블리 -훈스 : -Mplayground : 🚫기타 -맥 : -피치씨 : -OST : -클루 : ❗️참고 스쉐브랜드 믿거 무신사 Tip, 남자옷 질좋다 스쉐후기 에이블리, 스쉐 서울스토어 무신사, 질똥브랜드 보풀, 하비 바지 에이블리, 브랜디 실망 지그재그, 쿠팡 믿거, 검증된 브랜드 옷이 너무 싸면 품질⬇️ 에이블리, 크림치즈마켓 에이블리 블레이저 후기 무아무아 같은 거 입으면 안 좋게 볼까? 이랜드 계열사 악세사리 ❗️후기 vvv : 소녀나라 : 콤마라인 질 좋음 불량걸스 : 모델 키 리리엔코 : ❗️추천 무신사 싸고 괜찮은 브랜드 하비언니
이름없음 2020/11/07 03:55:49 ID : 5f89wGoFa1e
헐 너레더 나랑 스펙똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏좋은쇼핑몰추천해줄수있으깡?
이름없음 2020/11/07 04:00:22 ID : 5f89wGoFa1e
레더들아 나 지그재그에서 샀는데 취소완료라고되있는데 돈이입금이 안되있어
이름없음 2020/11/07 22:49:15 ID : hatvwk61vdy
나 오버핏 자주 입어서ㅠㅠㅠ 딱히 자주 사는 쇼핑몰은 따로 없고, 대충 sns 광고 보고 헐 이거다 하면 사는 타입이야 ㅋㅋ 최근에는 브랜디, 썸데이즈(화려함), 크림치즈 <<이쪽 거 많이 산 듯 ㅎㅎ 중성적인 옷이나 남성적인 옷도 좋아하는데 그런 옷들은 되도록 직접 보고, 입어보고 사는 편! (탑보이 라는 쇼핑몰 내 스타일이야) 근데 요즘 썸데이즈 옷 예쁘더라 여친룩임 걍...
이름없음 2020/11/07 23:01:34 ID : dRCi5PbhdQo
너무 늦었지 정리 완료! 스레주야 나 히히 정보 많이 줘서 고마어 다들 또 올라오면 추가로 계속 업데이트 할게 판 주기적으로 갱신 해주는 레더들 고마워❤️
이름없음 2020/11/07 23:04:38 ID : dRCi5PbhdQo
정리햇으니 마니마니들 찾아줘............. 나 넘우 힘들엇어
이름없음 2020/11/08 22:15:25 ID : goY8pgrtfXB
와 정리 수고했어!!!!!!!!><
이름없음 2020/11/08 22:41:56 ID : la1g6mJRDzd
혹시 해비즘하고 더블유브이는 어때?....
이름없음 2020/11/26 11:17:00 ID : gi8qo0q2Fii
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/26 12:19:27 ID : oGoLcGmtBwL
나도 쇼퍼홀릭이ㄹㅏ 좀만 더 추가해서 적어볼게 난 데이디데이 좋았음 내가 몇년전부터 은근 애용하는 곳인데 가격이 터무니 없이 비싸지도 않고 옷 질도 ㄱㅊ았음 한 두번 사본 것도 아니었고 계절 바뀔 때마다 사고 그랬는데 다 ㄱㅊ았어 딱 그 가격대 질 정도 10개 사면 2개 정도 질 떨어지는거 있는 고런 느낌? 거기서 산 니트 2년 넘게 입고 다니고 바지도 마찬가지,, 난 거기서 산 바지 실패한 적 없어 스쉐 브랜드는 ...ㅋㅋㅋㅋ좀 ㅇㅈ인게.... 일단 스쉐에서 원가보다 싸게 파는 것처럼 적어놓잖아 어 근데 공홈 가보면 스쉐 가격보다 더 쌈^^ 아님 똑같거나 난 그거보고 어이가 없는거얌 지들이 더 할인해서 파는 것처럼 올려놓으니까;; 공홈에서 살래 스쉐에서 살래 하면 무조건 공홈에서 사라 어차피 더 싸지도 않은 가격인데 뭐하러 스쉐에서 사 글고 스쉐에 브랜드 뭐 여러개 많이 생기던데 그냥 다들 그저그런 ....것들,,,,, (다 그런건 아님) 브랜드마다의 소신..? 신념? 스타일? 그런거ㅓ 없고 뭔 다 똑같은거 가져와서 로고만 박고 파는 느낌이라 거르고 있어
이름없음 2021/05/16 23:24:02 ID : GoMjcnA2Gk1
갱신..🥺 얘들아 힘을 나누자..!!
이름없음 2021/05/17 01:20:59 ID : g0oIK5gi4IL
스레주 최고 좋은 일 가득할거야☺️
이름없음 2021/05/17 01:21:28 ID : g0oIK5gi4IL
+ 갱신한 레스주도 센스 최고👍
이름없음 2021/05/29 01:26:47 ID : JRBe7ulgZdv
더블유브이프로ㅈㅌ 후드집업좋음 기모짱짱함 10월달에 보통세일많이해 보풀잘안나는데 난 고1때 험하게입어서 고3때버림 보통 한 번사는 애들은 고1때사서 지금까지입더라
이름없음 2021/06/03 13:26:32 ID : 5Xuk2linO8j
우왕 나도 스쉐에서 돈 날리고 여름반팔티 왕창샀다가 거의 10개정도 날리고 ㅎㅎㅎ 무신사로 갈아탔는데... 스쉐는 나이키 아디다스 이런 유명한 브랜드 빼고 다 거르는게 좋아.. 무신사 추천: 커버낫 마크곤잘레스 무신사스탠다드 디스이즈네버댓 엘엠씨
이름없음 2021/06/09 18:20:22 ID : kmmpRwnxyJU
헐 올드미키 왜 안돼?? 내 최애 브랜드인데ㅠ
이름없음 2021/06/10 22:31:12 ID : Wkk001jxTWq
에이블리 안 좋아??
이름없음 2021/07/16 01:51:30 ID : 89wLe7wE7e6
갱신
이름없음 2021/07/16 11:30:12 ID : 1wq1yLbu07g
아니 근데 그런 옷들은 나 말고도 다른사람들이 많이 사서 입고 나가면 나랑 똑같은 옷 입은사람 겁나 많아 마주쳐서…ㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 06:16:42 ID : Fg6nTUY9z9f
에이블리 마켓중에 투이지 별로던데 나만.그런건지 모르겠는데 거기서 산 아우터 뜯자마자 옷에 얼룩있고 지퍼 잠구면 옷이 울고 바지는 작은거 욱여 입은 것도 아닌데 단추가 맨날 뜯겨나가고 암튼 난 그랫어🥺
이름없음 2021/09/12 03:46:39 ID : 89wLe7wE7e6
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/03 06:11:46 ID : dRCi5PbhdQo
오랜만이야 얘두라!
이름없음 2021/11/03 06:12:02 ID : dRCi5PbhdQo
스레주야••!
이름없음 2021/11/03 08:19:17 ID : QldA440twHu
나도 무신사에서 질 좋고 가격 괜찮은 옷 사려고 하는데 다 어디서 본 옷들 뿐이야... 마크곤잘레스나 리같은 브랜드도 너무 유행하는 느낌? 초중딩들도 되게 많이 입고다니니까. 좀 흔하지 않은 브랜드 옷 입고싶은데, 무신사 입점해있는 다른 유명하지 않은 브랜드들도 다 걸러야할까?
이름없음 2021/11/03 09:18:53 ID : yLbCp83Crtc
무신사 신규 회원은 첫구매 할인해주잖아 엄마랑 나랑 가입해서 이거 사려는데 아디 아니지 무신사 까만 티는 좋아
무신사 신규 회원은 첫구매 할인해주잖아 엄마랑 나랑 가입해서 이거 사려는데 아디 아니지 무신사 까만 티는 좋아
무신사 신규 회원은 첫구매 할인해주잖아 엄마랑 나랑 가입해서 이거 사려는데 ㅇㄸ 아디 짭 아니지?? 무신사 까만 티는 질 좋아?
이름없음 2021/11/03 09:40:05 ID : ClyNBBs65ak
무신사는 짭 없음 그리고 대부분 질 괜찮더라
이름없음 2021/11/03 09:48:17 ID : yLbCp83Crtc
사진 추가했어!!
이름없음 2021/11/04 13:52:24 ID : ja65dTO3DxP
휠라
이름없음 2021/11/04 22:57:03 ID : nwnDy1zXy7x
휠라 왜??
이름없음 2021/11/05 04:57:08 ID : ja65dTO3DxP
많은데 몇개만 보여주면 믿거함 디자인 카피 개많아
많은데 몇개만 보여주면 믿거함 디자인 카피 개많아
많은데 몇개만 보여주면 믿거함.. 디자인 카피 개많아 ㅋ ㅋ
이름없음 2021/11/05 07:34:14 ID : nwnDy1zXy7x
와우… 나 휠라 좋아했는데 손절해야겠다. 고마워
이름없음 2021/11/05 19:32:22 ID : HDwMp9cq5dT
근데 나 몇년전에 사버린 브랜드옷 어떡함ㅠㅠ 프랑켄모노 회색 후드티랑 어커버 검정 후드티ㅠㅠㅠㅠㅠ버리기엔 아까운데
이름없음 2021/11/05 19:32:55 ID : HDwMp9cq5dT
사촌동생 주기에도 카피브랜든데 괜히 친구들 사이에서 좀 그럴까봐 주기도 좀 그렇고...
이름없음 2021/11/06 22:11:05 ID : ja65dTO3DxP
대부분 별생각 없어 그냥 입어도 ㄱㅊ음 다음부터 살때 참고만 해
이름없음 2021/11/07 10:52:35 ID : Cry46qpdVcE
그거 입고 다녀도 딱히 카피 브랜드라고 이상하게 보는 사람은 없을텐데 정 신경쓰이면 집에서 잠옷으로 입엉
이름없음 2023/08/30 22:59:41 ID : 7vDtclhdSGp
.
레스 작성
479레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50307 Hit
오 지방이 1킬로 빠졌네!!
미용 이름 : 이름없음 26분 전
3레스내 피부가 왜 이래?new 10 Hit
엥 피부과 다녀와
미용 이름 : 이름없음 27분 전
6레스눈이 막힌 눈이야?new 17 Hit
>>5 세상 모든 사람들이 너 같으면 좋겠다….
미용 이름 : 이름없음 48분 전
5레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 36 Hit
엄청 붙는것도 아니고 노출이 심한것도 아닌데 뭐 어때! 그 정도는 충분히 괜찮다고 생...
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 12 Hit
등살도 빠지고 뱃살도 빠지고 몸통이 작아지면서 뼈도 몸에 맞춰짐 근데 어느정도 줄면...
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 110 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 150 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 45 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 964 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 111 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 400 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 61 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 81 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 45 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
미용 이름 : 이름없음 24.07.21