즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/29 08:59:50 ID : XtfU7s01a62
옷의 질, 짭 등등 우리끼리 서로 공유하자! -스레주의 노동- 🚫브랜드 -네오라인 : -무아무아 : -어커버 : -엠블러 : -오더플리즈 : -올드미키 -척 : -체크메이트 : -크럼프 : -프랑켄모노 : -플루크 : -하이호바이에스아웃 : -fcmm 🚫쇼핑몰 -데이디데이 : -데쥬 : -딸기쨈프로젝트 : -메롱샵 : -모던악 -문델리온 : -불량소녀 : -블리블리 -소녀나라 : -쇼퍼랜드 : -언니가간다 : -여니샵 : -온더플로우 : -울트라패션 : -유니크온 : -코코블랑 : -크림치즈마켓 : -하늘하늘 : -혀나블리 -훈스 : -Mplayground : 🚫기타 -맥 : -피치씨 : -OST : -클루 : ❗️참고 스쉐브랜드 믿거 무신사 Tip, 남자옷 질좋다 스쉐후기 에이블리, 스쉐 서울스토어 무신사, 질똥브랜드 보풀, 하비 바지 에이블리, 브랜디 실망 지그재그, 쿠팡 믿거, 검증된 브랜드 옷이 너무 싸면 품질⬇️ 에이블리, 크림치즈마켓 에이블리 블레이저 후기 무아무아 같은 거 입으면 안 좋게 볼까? 이랜드 계열사 악세사리 ❗️후기 vvv : 소녀나라 : 콤마라인 질 좋음 불량걸스 : 모델 키 리리엔코 : ❗️추천 무신사 싸고 괜찮은 브랜드 하비언니
이름없음 2020/11/07 03:55:49 ID : 5f89wGoFa1e
헐 너레더 나랑 스펙똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏좋은쇼핑몰추천해줄수있으깡?
이름없음 2020/11/07 04:00:22 ID : 5f89wGoFa1e
레더들아 나 지그재그에서 샀는데 취소완료라고되있는데 돈이입금이 안되있어
이름없음 2020/11/07 22:49:15 ID : hatvwk61vdy
나 오버핏 자주 입어서ㅠㅠㅠ 딱히 자주 사는 쇼핑몰은 따로 없고, 대충 sns 광고 보고 헐 이거다 하면 사는 타입이야 ㅋㅋ 최근에는 브랜디, 썸데이즈(화려함), 크림치즈 <<이쪽 거 많이 산 듯 ㅎㅎ 중성적인 옷이나 남성적인 옷도 좋아하는데 그런 옷들은 되도록 직접 보고, 입어보고 사는 편! (탑보이 라는 쇼핑몰 내 스타일이야) 근데 요즘 썸데이즈 옷 예쁘더라 여친룩임 걍...
이름없음 2020/11/07 23:01:34 ID : dRCi5PbhdQo
너무 늦었지 정리 완료! 스레주야 나 히히 정보 많이 줘서 고마어 다들 또 올라오면 추가로 계속 업데이트 할게 판 주기적으로 갱신 해주는 레더들 고마워❤️
이름없음 2020/11/07 23:04:38 ID : dRCi5PbhdQo
정리햇으니 마니마니들 찾아줘............. 나 넘우 힘들엇어
이름없음 2020/11/08 22:15:25 ID : goY8pgrtfXB
와 정리 수고했어!!!!!!!!><
이름없음 2020/11/08 22:41:56 ID : la1g6mJRDzd
혹시 해비즘하고 더블유브이는 어때?....
이름없음 2020/11/26 11:17:00 ID : gi8qo0q2Fii
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/26 12:19:27 ID : oGoLcGmtBwL
나도 쇼퍼홀릭이ㄹㅏ 좀만 더 추가해서 적어볼게 난 데이디데이 좋았음 내가 몇년전부터 은근 애용하는 곳인데 가격이 터무니 없이 비싸지도 않고 옷 질도 ㄱㅊ았음 한 두번 사본 것도 아니었고 계절 바뀔 때마다 사고 그랬는데 다 ㄱㅊ았어 딱 그 가격대 질 정도 10개 사면 2개 정도 질 떨어지는거 있는 고런 느낌? 거기서 산 니트 2년 넘게 입고 다니고 바지도 마찬가지,, 난 거기서 산 바지 실패한 적 없어 스쉐 브랜드는 ...ㅋㅋㅋㅋ좀 ㅇㅈ인게.... 일단 스쉐에서 원가보다 싸게 파는 것처럼 적어놓잖아 어 근데 공홈 가보면 스쉐 가격보다 더 쌈^^ 아님 똑같거나 난 그거보고 어이가 없는거얌 지들이 더 할인해서 파는 것처럼 올려놓으니까;; 공홈에서 살래 스쉐에서 살래 하면 무조건 공홈에서 사라 어차피 더 싸지도 않은 가격인데 뭐하러 스쉐에서 사 글고 스쉐에 브랜드 뭐 여러개 많이 생기던데 그냥 다들 그저그런 ....것들,,,,, (다 그런건 아님) 브랜드마다의 소신..? 신념? 스타일? 그런거ㅓ 없고 뭔 다 똑같은거 가져와서 로고만 박고 파는 느낌이라 거르고 있어
이름없음 2021/05/16 23:24:02 ID : GoMjcnA2Gk1
갱신..🥺 얘들아 힘을 나누자..!!
이름없음 2021/05/17 01:20:59 ID : g0oIK5gi4IL
스레주 최고 좋은 일 가득할거야☺️
이름없음 2021/05/17 01:21:28 ID : g0oIK5gi4IL
+ 갱신한 레스주도 센스 최고👍
이름없음 2021/05/29 01:26:47 ID : JRBe7ulgZdv
더블유브이프로ㅈㅌ 후드집업좋음 기모짱짱함 10월달에 보통세일많이해 보풀잘안나는데 난 고1때 험하게입어서 고3때버림 보통 한 번사는 애들은 고1때사서 지금까지입더라
이름없음 2021/06/03 13:26:32 ID : 5Xuk2linO8j
우왕 나도 스쉐에서 돈 날리고 여름반팔티 왕창샀다가 거의 10개정도 날리고 ㅎㅎㅎ 무신사로 갈아탔는데... 스쉐는 나이키 아디다스 이런 유명한 브랜드 빼고 다 거르는게 좋아.. 무신사 추천: 커버낫 마크곤잘레스 무신사스탠다드 디스이즈네버댓 엘엠씨
이름없음 2021/06/09 18:20:22 ID : kmmpRwnxyJU
헐 올드미키 왜 안돼?? 내 최애 브랜드인데ㅠ
이름없음 2021/06/10 22:31:12 ID : Wkk001jxTWq
에이블리 안 좋아??
이름없음 2021/07/16 01:51:30 ID : 89wLe7wE7e6
갱신
이름없음 2021/07/16 11:30:12 ID : 1wq1yLbu07g
아니 근데 그런 옷들은 나 말고도 다른사람들이 많이 사서 입고 나가면 나랑 똑같은 옷 입은사람 겁나 많아 마주쳐서…ㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 06:16:42 ID : Fg6nTUY9z9f
에이블리 마켓중에 투이지 별로던데 나만.그런건지 모르겠는데 거기서 산 아우터 뜯자마자 옷에 얼룩있고 지퍼 잠구면 옷이 울고 바지는 작은거 욱여 입은 것도 아닌데 단추가 맨날 뜯겨나가고 암튼 난 그랫어🥺
이름없음 2021/09/12 03:46:39 ID : 89wLe7wE7e6
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/03 06:11:46 ID : dRCi5PbhdQo
오랜만이야 얘두라!
이름없음 2021/11/03 06:12:02 ID : dRCi5PbhdQo
스레주야••!
이름없음 2021/11/03 08:19:17 ID : QldA440twHu
나도 무신사에서 질 좋고 가격 괜찮은 옷 사려고 하는데 다 어디서 본 옷들 뿐이야... 마크곤잘레스나 리같은 브랜드도 너무 유행하는 느낌? 초중딩들도 되게 많이 입고다니니까. 좀 흔하지 않은 브랜드 옷 입고싶은데, 무신사 입점해있는 다른 유명하지 않은 브랜드들도 다 걸러야할까?
이름없음 2021/11/03 09:18:53 ID : yLbCp83Crtc
무신사 신규 회원은 첫구매 할인해주잖아 엄마랑 나랑 가입해서 이거 사려는데 ㅇㄸ 아디 짭 아니지?? 무신사 까만 티는 질 좋아?
이름없음 2021/11/03 09:40:05 ID : ClyNBBs65ak
무신사는 짭 없음 그리고 대부분 질 괜찮더라
이름없음 2021/11/03 09:48:17 ID : yLbCp83Crtc
사진 추가했어!!
이름없음 2021/11/04 13:52:24 ID : ja65dTO3DxP
휠라
이름없음 2021/11/04 22:57:03 ID : nwnDy1zXy7x
휠라 왜??
이름없음 2021/11/05 04:57:08 ID : ja65dTO3DxP
많은데 몇개만 보여주면 믿거함.. 디자인 카피 개많아 ㅋ ㅋ
이름없음 2021/11/05 07:34:14 ID : nwnDy1zXy7x
와우… 나 휠라 좋아했는데 손절해야겠다. 고마워
이름없음 2021/11/05 19:32:22 ID : HDwMp9cq5dT
근데 나 몇년전에 사버린 브랜드옷 어떡함ㅠㅠ 프랑켄모노 회색 후드티랑 어커버 검정 후드티ㅠㅠㅠㅠㅠ버리기엔 아까운데
이름없음 2021/11/05 19:32:55 ID : HDwMp9cq5dT
사촌동생 주기에도 카피브랜든데 괜히 친구들 사이에서 좀 그럴까봐 주기도 좀 그렇고...
이름없음 2021/11/06 22:11:05 ID : ja65dTO3DxP
대부분 별생각 없어 그냥 입어도 ㄱㅊ음 다음부터 살때 참고만 해
이름없음 2021/11/07 10:52:35 ID : Cry46qpdVcE
그거 입고 다녀도 딱히 카피 브랜드라고 이상하게 보는 사람은 없을텐데 정 신경쓰이면 집에서 잠옷으로 입엉
이름없음 2023/08/30 22:59:41 ID : 7vDtclhdSGp
.

레스 작성
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 22분 전
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 32분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1473 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 344 Hit
3레스식단 기록 257 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 597 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 547 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 440 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1246 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14