옷의 질, 짭 등등 우리끼리 서로 공유하자! -스레주의 노동- 🚫브랜드 -네오라인 : >>65 >>125 -무아무아 : >>46 >>74 >>158 -어커버 : >>46 >>74 >>127 >>158 -엠블러 : >>158 -오더플리즈 : >>158 -올드미키 -척 : >>158 -체크메이트 : >>46 >>158 -크럼프 : >>68 >>74 -프랑켄모노 : >>46 >>158 -플루크 : >>158 -하이호바이에스아웃 : >>158 -fcmm 🚫쇼핑몰 -데이디데이 : >>78 >>89 >>90 -데쥬 : >>173 >>174 -딸기쨈프로젝트 : >>6 -메롱샵 : >>64 -모던악 -문델리온 : >>131 -불량소녀 : >>180 -블리블리 -소녀나라 : >>19 >>65 >>104 >>105 >>108 >>183 -쇼퍼랜드 : >>97 -언니가간다 : >>54 >>115 >>117 >>175 -여니샵 : >>16 -온더플로우 : >>37 -울트라패션 : >>33 >>40 -유니크온 : >>147 -코코블랑 : >>168 >>198 -크림치즈마켓 : >>82 >>88 >>89 >>94 -하늘하늘 : >>36 >>41 -혀나블리 -훈스 : >>116 -Mplayground : >>14 🚫기타 -맥 : >>35 >>60 -피치씨 : >>38 -OST : >>199 -클루 : >>199 ❗️참고 >>22 스쉐브랜드 믿거 >>31 >>47 >>48 >>58 >>72 >>95 무신사 >>98 >>99 >>100 Tip, 남자옷 질좋다 >>114 스쉐후기 >>119 에이블리, 스쉐 >>121 >>123 서울스토어 >>140 무신사, 질똥브랜드 >>143 보풀, 하비 바지 >>153 에이블리, 브랜디 실망 지그재그, 쿠팡 >>155 믿거, 검증된 브랜드 >>169 옷이 너무 싸면 품질⬇️ >>176 에이블리, 크림치즈마켓 에이블리 블레이저 후기 >>189 >>190 무아무아 같은 거 입으면 안 좋게 볼까? >>199 이랜드 계열사 악세사리 ❗️후기 vvv : >>91 소녀나라 : >>156 콤마라인 질 좋음 불량걸스 : >>191 >>197 모델 키 리리엔코 : >>195 ❗️추천 >>129 >>130 무신사 싸고 괜찮은 브랜드 >>146 하비언니

>>191 헐 너레더 나랑 스펙똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 핏좋은쇼핑몰추천해줄수있으깡?

레더들아 나 지그재그에서 샀는데 취소완료라고되있는데 돈이입금이 안되있어

>>202 나 오버핏 자주 입어서ㅠㅠㅠ 딱히 자주 사는 쇼핑몰은 따로 없고, 대충 sns 광고 보고 헐 이거다 하면 사는 타입이야 ㅋㅋ 최근에는 브랜디, 썸데이즈(화려함), 크림치즈 <<이쪽 거 많이 산 듯 ㅎㅎ 중성적인 옷이나 남성적인 옷도 좋아하는데 그런 옷들은 되도록 직접 보고, 입어보고 사는 편! (탑보이 라는 쇼핑몰 내 스타일이야) 근데 요즘 썸데이즈 옷 예쁘더라 여친룩임 걍...

>>186 >>188 너무 늦었지 정리 완료! 스레주야 나 히히 정보 많이 줘서 고마어 다들 또 올라오면 추가로 계속 업데이트 할게 판 주기적으로 갱신 해주는 레더들 고마워❤️

정리햇으니 마니마니들 찾아줘............. 나 넘우 힘들엇어

와 정리 수고했어!!!!!!!!><

혹시 해비즘하고 더블유브이는 어때?....

나도 쇼퍼홀릭이ㄹㅏ 좀만 더 추가해서 적어볼게 난 데이디데이 좋았음 내가 몇년전부터 은근 애용하는 곳인데 가격이 터무니 없이 비싸지도 않고 옷 질도 ㄱㅊ았음 한 두번 사본 것도 아니었고 계절 바뀔 때마다 사고 그랬는데 다 ㄱㅊ았어 딱 그 가격대 질 정도 10개 사면 2개 정도 질 떨어지는거 있는 고런 느낌? 거기서 산 니트 2년 넘게 입고 다니고 바지도 마찬가지,, 난 거기서 산 바지 실패한 적 없어 스쉐 브랜드는 ...ㅋㅋㅋㅋ좀 ㅇㅈ인게.... 일단 스쉐에서 원가보다 싸게 파는 것처럼 적어놓잖아 어 근데 공홈 가보면 스쉐 가격보다 더 쌈^^ 아님 똑같거나 난 그거보고 어이가 없는거얌 지들이 더 할인해서 파는 것처럼 올려놓으니까;; 공홈에서 살래 스쉐에서 살래 하면 무조건 공홈에서 사라 어차피 더 싸지도 않은 가격인데 뭐하러 스쉐에서 사 글고 스쉐에 브랜드 뭐 여러개 많이 생기던데 그냥 다들 그저그런 ....것들,,,,, (다 그런건 아님) 브랜드마다의 소신..? 신념? 스타일? 그런거ㅓ 없고 뭔 다 똑같은거 가져와서 로고만 박고 파는 느낌이라 거르고 있어

갱신..🥺 얘들아 힘을 나누자..!!

스레주 최고 좋은 일 가득할거야☺️

>>211 + 갱신한 레스주도 센스 최고👍

더블유브이프로ㅈㅌ 후드집업좋음 기모짱짱함 10월달에 보통세일많이해 보풀잘안나는데 난 고1때 험하게입어서 고3때버림 보통 한 번사는 애들은 고1때사서 지금까지입더라

우왕 나도 스쉐에서 돈 날리고 여름반팔티 왕창샀다가 거의 10개정도 날리고 ㅎㅎㅎ 무신사로 갈아탔는데... 스쉐는 나이키 아디다스 이런 유명한 브랜드 빼고 다 거르는게 좋아.. 무신사 추천: 커버낫 마크곤잘레스 무신사스탠다드 디스이즈네버댓 엘엠씨

헐 올드미키 왜 안돼?? 내 최애 브랜드인데ㅠ

>>215 아니 근데 그런 옷들은 나 말고도 다른사람들이 많이 사서 입고 나가면 나랑 똑같은 옷 입은사람 겁나 많아 마주쳐서…ㅠㅠ

에이블리 마켓중에 투이지 별로던데 나만.그런건지 모르겠는데 거기서 산 아우터 뜯자마자 옷에 얼룩있고 지퍼 잠구면 옷이 울고 바지는 작은거 욱여 입은 것도 아닌데 단추가 맨날 뜯겨나가고 암튼 난 그랫어🥺
스크랩하기
레스 작성
366레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 3시간 전 new 2236 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
4레스 가슴작은 사람은 꾸밀때 옷을 어떻게 입어야할까.. 3시간 전 new 86 Hit
패션 2021/07/25 18:54:30 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 좃됨 3시간 전 new 314 Hit
패션 2021/07/09 22:03:06 이름 : 이름없음
8레스 얘들아!! 롱플리츠스커트 코디 도와줘ㅠ 패션테러범하고 싶진않아 (밑에 사진들은 어때? 10시간 전 new 71 Hit
패션 2021/07/30 12:20:01 이름 : 이름없음
2레스 팔뚝살에 어깨 넓은 친구들!! 혹시 상의 어떻게 입어? 10시간 전 new 37 Hit
패션 2021/07/30 14:43:48 이름 : 이름없음
7레스 쇼핑몰 열려고 하는데 11시간 전 new 56 Hit
패션 2021/08/02 01:47:40 이름 : 이름없음
5레스 이거 귀걸이야? 15시간 전 new 44 Hit
패션 2021/08/02 17:42:52 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입으면 어울릴까? 15시간 전 new 100 Hit
패션 2021/07/30 13:57:47 이름 : 이름없음
6레스 이거 명품브랜드 디자인 아니야? 2021.08.02 85 Hit
패션 2021/08/01 20:22:03 이름 : 이름없음
14레스 폰케이스 어떤 게 나을까?? 2021.08.01 90 Hit
패션 2021/07/30 15:20:14 이름 : 이름없음
295레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.08.01 1819 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
26레스 이사이트 어때? 2021.08.01 104 Hit
패션 2021/08/01 02:52:49 이름 : 이름없음
1레스 직장인들의 출근룩을 올려보자! 2021.08.01 29 Hit
패션 2021/08/01 03:06:26 이름 : 이름없음
14레스 날씬해보이게 옷 입는 방법? 2021.08.01 168 Hit
패션 2021/07/27 01:29:19 이름 : 이름없음
1레스 하체좀 있는 친구들... 투피스 어디서 샀니????? 2021.08.01 22 Hit
패션 2021/08/01 01:16:44 이름 : 이름없음