ㅈㄱㄴ

으아앙 사람도 많이 줄었는데 언제까지 대기타야 하는 거야ㅠㅠ

아니 상담해준다면서 개대충해주는거 진짜 열받네 그게 무슨 상담이냐 그냥 말만 찍찍 싸지르는거지

스레딕에 오랜만에 돌아와서 내가 예전에 하소연판에 남겼던 스레를 봤어 말투 개같더라 그런 말투 쓸 만큼 상황이 진짜 개같았는데 나는 지금까지 어떻게든 잘 살아있어 그때 공감과 위로 줬던 사람들에게 모두 고맙다고 하고 싶어
스크랩하기
레스 작성
13레스 동생이 공모전 제출작 망쳤는데 1분 전 new 129 Hit
하소연 2021/07/21 20:15:28 이름 : 이름없음
9레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 11분 전 new 70 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 단 둘이 떠나쟤 15분 전 new 32 Hit
하소연 2021/07/24 00:25:40 이름 : 이름없음
20레스 언니랑 사촌오빠 사귐 34분 전 new 183 Hit
하소연 2021/07/20 12:23:16 이름 : 이름없음
3레스 애들아 입시가 너무 힘들어 51분 전 new 9 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
12레스 . 6시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/23 13:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나는 살고싶다. 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/24 06:29:04 이름 : 이름없음
344레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 12시간 전 new 1223 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
452레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 13시간 전 new 2348 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
334레스 우리 비밀털어놓고가자 14시간 전 new 3128 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
127레스 죽을날짜 디데이 카운트 17시간 전 new 495 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
32레스 내 동생 백혈병이래 18시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
2레스 내 부모는 자식잡아먹는 부모다. 19시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/07/23 18:25:34 이름 : 이름없음
6레스 내가 너무 예민해서 화나 21시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘할 수 있을까 21시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/23 02:15:36 이름 : 이름없음