즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/01 16:26:36 ID : rtcnA0mrhAm
MEGA 클라우드 중간에 취소 못 해...? 용량 없다고 떠서 취소하고싶은데 중간에 꺼도 용량 똑같이 줄어들어 이거 파일 어떻게 지워야돼??
이름없음 2020/02/01 16:26:48 ID : rtcnA0mrhAm
미치겠네 내 노트북 사망직전이야
이름없음 2020/02/01 16:29:17 ID : rtcnA0mrhAm
나 비로그인 상태로 하고있었거든,...이거 어케지워....
이름없음 2020/02/01 16:38:17 ID : 4K0r9jwE8qi
크롬이면 크롬 주소창에 chrome://settings/siteData 쳐서 우측 위에 [쿠키검색] 여기다 mega로 치면 두개나 한개 나올거야. 그게 임시 저장이랑 메가 사용기록 이런거니까 삭제. 삭제 후에 용량 확인해봐.
이름없음 2020/02/01 16:38:28 ID : 4K0r9jwE8qi
크롬 아니면 알려줭
이름없음 2020/02/01 16:45:38 ID : rtcnA0mrhAm
gjf gjf헐헐ㅀㄹㄹ헐헐 삭제하니까 늘어났다 헗ㄹㄹ렇헐헐헔랑해사랑해사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜고마워사랑해
이름없음 2020/02/01 16:47:06 ID : 4K0r9jwE8qi
다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 나까지 기쁘네 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/01 16:47:18 ID : rtcnA0mrhAm
와ㅏ악각진짜고마워!!!!너레더이제 하는일 다 잘되고 꽃길만 걷는다!!!!!!1 와ㅏㅏㄴㅇㄹㄶ갹
이름없음 2020/02/01 16:47:30 ID : rtcnA0mrhAm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고마워ㅠㅠㅠ!!

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 129 Hit
7레스내가 우울증이라니new 310 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 201 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 403 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1129 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 733 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 144 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 446 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 173 Hit