즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/02 14:13:39 ID : E5Qskq7xWpb
초4 여름방학때 이모집에 놀러간적 있었어. 나는 어릴 때부터 시골에 할머니 집에 맡겨져 자라왔는데 그 때문에 생활방식이 많이 구식적이야. 그중에 제일 문제가 소변문제 해결이야. 화장실이 너무 머니까 밤에는 요강을 쓰고 아침에는 그냥 빨래하는 곳에서 싼단 말이야. 그 습관이 이모집에서 나타나버렸어... 이모집은 대도시였고 집위치가 2층주택이 차곡차곡 쌓여진 주택가 였단 말이야. 아침에 비몽사몽한 상태로 일어나서 신호가 온거야. 난 오줌을 싸러 현관문을 열고 뒤쪽 구석진 자리로 가 주위를 둘러보며 집 밖에 나온 사람이 없는 걸 확인하고 팬티를 내렸어 (집들이 눈높이가 똑같거나 높았는데 그 중에 사람없겠냐? 참고로 나 시력 진짜 안 좋아ㅋㅋㅋ) 쏴아아아아!!! 노란 강이 만들어지고 흘러가는 걸 흐뭇하게 감상했어. 중간 쯤 싸고 있는데 ㅅㅂ 내가 뭐하고 있지? 라는 생각이 들었어. 그때 정신이 팍! 들며 나오던 소변을 힘으로 끊어버리고 급하게 팬티 올리고 일어나는데 위에 cctv 보이더라ㅎ 뒤로 안돌아보고 집으로 가려는데 계단으로 집주인 아줌마가 계올라오고 있었음. 설마하고 아무렇지 않은 척 정면 고정하고 집에 들어감. 집주인 아줌마가 뭐하러 2층으로 올라와 아무도 안가는 뒤쪽 구석까지 가겠냐ㅋㅋㅋㅋ. 남은 오줌은 집 안에 화장실에서 해결하고 침대에서 뒹구는데 조금 지나서 집주인 아줌마가 이모부름. ㅎㅎ 습관이 무섭다. +한달 뒤 이모 이사감

레스 작성
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스생일인데에에new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2254 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전