즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/09 21:47:24 ID : fffbvirtfO6
동생이 요새 갑자기 시비걸고 갈수록 안좋은 무리랑 놀면서 삐뚤어지더니 어른들한테도 싸가지가 없어지길래 한대 때리려구.. 부모님한테도 말해봤는데 소용 없더라ㅠ 아무리 내 동생이라지만 주먹질 해도 괜찮을 것 같애 아 참고로 난 여자야! 주먹 쥐는거나 연습같은거 뭐에 하면 좋을까ㅠ
2020/02/09 21:48:34 ID : beIMo3QtAi0
그냥 매일 밤 동생 베개에 동생한테 하고 싶은 주먹질을 해봐... 아마 고인물 되어있을걸?
2020/02/09 21:50:39 ID : u60pO5TXwL9
얘가 진짜 말 안듣고 나보다 키도 커서ㅠ 참교육 하는 법 없을까?
2020/02/09 21:51:06 ID : u60pO5TXwL9
헐 이거 데이터라 그런지 아이디 바뀌네
2020/02/09 22:25:14 ID : 6Y2rfgi4K0k
절대 못이겨
2020/02/09 22:25:53 ID : 6Y2rfgi4K0k
주짓수 2년3년정도 다니면 이길 확률은 있겠지
2020/02/09 23:01:49 ID : FeFdCmFdvfQ
일단 팁? 그거 어디서 본건데 손에 빈공간 있을때보다 라이터 같은거 하나 쥐고 있는게 주먹 훨씬 쎄다고함
2020/02/09 23:02:23 ID : FeFdCmFdvfQ
나 형제랑 ㅈ몸싸움 많이 해봤는데 체급으로 안되면 머리 ㅈㄴ꼬아서 잡고있으면 개아픔 놔달라할때까지 잡고있어
2020/02/09 23:05:30 ID : txXvwmnwtwN
아령으로 팔근육키워서 혼내주자
2020/02/09 23:18:34 ID : z9eE9xO8nTS
복싱배워 나는 친구랑 같이 다니는데 재밋슴 ㅎㅎ
2020/02/09 23:23:34 ID : ck2oL9a4KZc
치사하게 싸워도 ㄱㅊ 기습해도 ㄱㅊㄱㅊ
2020/02/09 23:27:08 ID : TO9ulfWqp86
때리지말고 말로 충고해주는 거 어때? 그게 더 화날걸
2020/02/09 23:29:21 ID : u4MmGq7xO1e
나도 동생 힘 너무 쎄져서 힘으로 당하더라고 그래서 그냥 좀 비굴하게 부모가지고 협박하니까 알아서 기더라 힘이 안되면 도구나 권력을 미리 정비해두고 질 것 같을때 써야 스레주가 안다쳐..제발 힘으로 어떻게 할 생각하지 마..설교로 말로 자극하지도 마 아무것도 없는 상태에서 제일 우세한건 언어가 아니라 힘이야..아빠한테 맞을땐 계속 힘으론 안된다 빈틈자체가 없다 빈틈이 있어도 내힘으론 무리다 이 생각 들더라..심지어 아빠는 권력도 잡아놨으니까 무력감 오지더라고 상대를 통제할 권력 한가지는 꼭 잡아놔야해..동생은 어찌어찌 막을 수 있었지만 몸에 피멍들었더라구..
2020/02/09 23:32:53 ID : u4MmGq7xO1e
혹시 성별 다르고 너보다 키크면 웬만해선 이길방법 없다 아무리 남녀평등이고 케바케라지만 기본 남녀 스펙차이가 크다는건 ㄹㅇ 팩트가 맞음
2020/02/10 00:39:08 ID : vijfPcrfgjg
아니 근데 진짜 너가 개빡치는 순간 싸워야 승산이 큼 나도 힘 되게 약한 편인데 빡도는 순간에는 진짜 주먹질 한방에 문 부술 수 있을것같을 정도로 힘이 넘침
2020/02/10 00:54:59 ID : i4HBe0re4Y3
뺨때려. 손바닥 펼치면 가운데 살짝 패인 부분에 볼이 닿게해서 때리면 찰지개 때려져

레스 작성
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 163 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 1시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 176 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 851 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스그냥 뭔가…new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스도리벤new 262 Hit
잡담 이름 : 도리도리 14시간 전
4레스INFJ 인간관계new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전