즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 22:28:20 ID : bdwrfe1zXBv
아니 학원끝나고 집오니까 뭔가 자꾸 짝짝거리면서 맞는 소리가 나는거임
이름없음 2020/09/06 16:54:32 ID : Bs3xxA5aq6p
니 위에 스탑 걸고 쓰는 애들을 보셈;
이름없음 2020/09/07 16:55:40 ID : ksmIHB89ze0
나 스탑 어떻게 보는지 모르고... 갱신하면 문제 되는거 있어? 레린이라 이해좀
이름없음 2020/09/09 21:41:03 ID : 0tAnPeJXtbc
플로트형 사이트 특성상 스레를 갱신하면 첫페이지에 뜨는데 그러면 최신글이 묻혀서 그래
난 스탑 걸었음 2020/09/09 22:54:40 ID : nPeFgZimLgi
고대스레에서는 닉네임 칸 옆에 스탑 버튼 체크하고 나서 올리는 게 좋아 그래야지 너무 오래된 글이 갱신되지 않으니까
이름없음 2020/09/10 07:57:59 ID : ipgry3RyHAY
ㅇㅎㅇㅎㅇ 이해했어 미안행
이름없음 2020/09/19 22:34:52 ID : 7s8mNunzO1i
고대스레 아닌데 레전드네...
이름없음 2020/12/22 21:34:15 ID : hdQq2Lfe4Zf
고대 스레여, 일어나라.
이름없음 2021/10/05 16:35:43 ID : xO9Apasi9BA
언제 봐도 레전드다

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 120 Hit
10레스개고기new 186 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 915 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 608 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8011 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 332 Hit
11레스고기new 109 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 66 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 99 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 370 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 138 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 112 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 191 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 423 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 127 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 429 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 158 Hit