즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/27 14:39:02 ID : MpcIMqjeMjh
나는 일본이 정말 싫어.근데 일본이 식민지배하고 위안부분들과 강제징용된 분들께서 어떤 고통을 당하셨는지 뭐 을미사변이런거는 알고있는데 일본이 정확히 어떤부분에서 쓰레기인걸 티냈는지 알고싶어.그리고 현대사회에서도 무슨잘못을 했고 지금은 어떤가 등등이 궁금해! 아 일본의 여성인권도 알고싶어.독도도 궁금하고 일본이 우리나라에 어떤 잘못을 했고 역사를 어떻게 왜곡하는지,역사 왜곡에 대해 어떻게 반박하는지,독도가 지들거라고 주장하는 이유는 뭔지 알려줘!
2020/02/28 00:11:06 ID : O7fe3SLamsk
여성인권 관해서 간략히 말하자면 개판이야 오죽하면 뭐 초밥 만드는게 여성이 금기시되는 직업군 중 하난데 그 이유가 뭐..무슨 냄새난다 ㅇㅈㄹ(생리냄새 이런 류였던걸로 기억) 그리고 일본인들에게 뿌리박혀있는 생각 때문인지 페미니즘적인 성향이 굉장히 부정적으로 인식된다고 들었어 현모양처 개념도 일본에서 나온건데, 정확히는 양처현모. 이게 말은 번지르르하지 현명한 어머니 그리고 내조 잘하는 아내. 이걸 위해서 여성도 배워야한다는건데, 중요한건 여기서 말하는 여성 교육이 주체로서 여성이 아니라 남편을 보필하는 아내, 어머니 역할이나 해라 라는 의미라는거. 부속품으로 보는거지
2020/02/28 14:19:18 ID : V86Zba001jv
한두개가 아닌데 쉴드러들도 쉴드 못 친다는 731부대 찾아봐 생체실험 어떻게 했는지 정리된 것 중 한두개만 간단히 읽어봐도 역겨운 행태에 속이 뒤집혀

레스 작성
104레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2413 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8841 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1407 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1266 Hit
1레스웃음도 안나옴 1281 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1445 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1570 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3255 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2597 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10285 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2596 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3777 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3719 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4851 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5657 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4670 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17