즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 15:46:56 ID : LbAY3zO62Nv
오만과 편견 18세기 영국버전 귀여니 소설 아니냐? 존나 그리 잘난 집안 출신은 아니지만 당차고 자기 할말 다하는 여주 싸가지 바가지 그러나 츤데레 돈존나 많은 남주 잘생기고 성격좋은 섭남 (결국 착한 주인공 언니랑 이어짐) 남주가 여주 좋아하는걸 질투하고 방해하는 악녀 모든 요소가 다 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-^ 이런것만 없지 완전 인소 판박이임ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26000 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1803 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5697 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21155 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 294 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6594 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1087 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 625 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8663 Hit
4레스은혼 재밌어? 873 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7084 Hit