즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 16:50:56 ID : mK3Wi1a4K1y
지난 1년동안 짝녀 좋아하면서 막 속상하고 혼자 울기도 하고 설레여 하고 그랬거든...? 쌍방 가능성은 없는 것 같아 그냥 혼자 북치고 장구 쳤어 근데 얼마전에 중학교 동창이랑 연결돼서 남자애들이랑 몇번 놀았는데 짝녀한테 관심이 안가.. 그냥 짜게 식음 이럴수가 있어?? 나 여고거든 그래서 1년동안 주변에 남자가 1도 없었어 내가 우정을 착각한거야...? 나 찐테로였던 거임????
2020/02/29 16:56:28 ID : Ns2oGoMpfby
지쳐서 그런 거 아닐까..? 나두 한때는 엄청 좋아했다가 짝사랑만 계속 지속되니까 맘이 한 번에 식게되더라
2020/02/29 18:12:51 ID : 84Hu07hzcFh
진짜 좋아했는지 생각은 해봐야할듯 나는 여중여고 나왓고 요즘 남자애랑 짱친먹고 짝사랑 괴로움 좀 덜어졌는데 중딩 때도 여자애랑 짱친먹고 개똥차 여친에 대한 마음고생 덜어진 적도 있거든... 친한친구덕에 건강한 감정이랑 자존감 생긴 거 같은데 그렇다고 아예 안 괴로운 것도 아니고 짝녀에 대한 마음도 그대로임... 근데 스레주는 짝녀에 대한 감정이 아예 사라진거자나... 생각좀해봐,,, 청소년기에 이성을 접할 기회가 없어서 자기 감정 헷갈려하는 애들 많이봣거든... 우리동네만 봐도 그래 개꼴통 술담기본 우리학교는 애들이 남자애들 많이만나서 뼈테로 뿐이던데 남자애들 잘 모르고 모범생들 많이 가는 여고는 한 반에 두세명씩 바이 있더라,,,
2020/02/29 22:55:31 ID : 0tzffasksji
지쳐서 그런거아닐까 내 전여친이 너 너무 짝사랑하다가 지쳐서 이제 싫다고 막상 사귀니까 이제 식었다고 내가 널 너무 좋아해서 그런거라고 이해해라그러더라..아니, 그럼 난 이제서야 널 좋아하게 된 나보곤 어쩌라는건지 모르겠는데.. 그래 지쳐서그럴거야

레스 작성
2레스Enfp 질문받아new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스바이 벽장new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 735 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 589 Hit
2레스레즈는 아님new 172 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 131 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
11레스음..new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스참깨스틱new 2351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 806 Hit
2레스자연스럽게 티내기 500 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2057 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 910 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 551 Hit