즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 16:55:43 ID : PjwHB85Ve7z
존나 짜증나네 애들한테 꿈과 목표를 가져라 해놓고 막상 애들이 그걸 말하면 "그런 거 할 시간에 공부나해라" 사람이냐?
2020/02/29 17:38:34 ID : 3yHCja03A6q
아무튼 유튜브에 고딩들이 합작으로 만든 애니 올라왔는데 좋아요 가장 많은 댓글이 이런 거 할 시간에 공부를 뭐 이딴 소리였음 진정한 킬링 포인트는 그 고딩들 예고 애니메이션과 학생들임
2020/02/29 17:40:58 ID : pgrzbDy5ak7
혹시 스레주... 이 스레 레주니? https://thredic.com/index.php?document_srl=47136890
2020/02/29 17:42:44 ID : a1a9yZbdyMq
의심가긴 하겠지만 아닐 수도 있잖아
2020/02/29 18:48:15 ID : PjwHB85Ve7z
뭐야?? 누구..?

레스 작성
323레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
23레스투디갤 까까스레new 269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
923레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
258레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
692레스드림러 까는 스레 10new 26784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4983 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 58 Hit
109레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 659 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9478 Hit
664레스통합 까까스레2new 10401 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22198 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3202 Hit
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 152 Hit