즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/02 11:47:38 ID : rAoZeHDs4Fc
내가 작년 여름 초까지 알바했었는데 거의 2달동안은 잘리고 그만두고 반복하다가 다시 알바를 구했어 던킨..... 그나마 브랜드라 포스기에 그림도 있고 음료 레시피도 어려운 편도 아니야. 근데 지금 내가 일에 대한 자존감이 떨어져서 너무 부담스럽고 신경 써서 밤에 잠도 못자ㅠㅠ 저번주에 교육하고 이번주부턴 옆에서 봐주는 사람 없고 해서 실수할까봐 걱정돼. 내 임무가 원래 있던 알바생 서브 역할이라는데 내가 더 힘들게 할까봐 불안해ㅜㅠ 나를 경력이라고 뽑았다던데 내가 키즈카페랑 백화점에 있는 빵집을 했단 말이야. 근데 키즈카페 음료라 해봤자 그냥 얼음에 원액 타는 정도고 빵집도 종류 10가지도 안됐었어 이번에 신제품이랑 행사 있어서 신경 쓸게 늘어버렸어ㅠㅠ

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 495 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 78 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6282 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1938 Hit
2레스ㅈ같다.new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 174 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 176 Hit
1레스new 190 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 210 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 345 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 269 Hit