즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/05 00:40:26 ID : Y7dXwLdTU1z
찰리와 초콜릿 공장 윌리왕카 같은ㅠㅠ 진짜 내 최애캐야.... 능청맞은 또라이 진짜 너무 좋아
2020/03/05 17:01:44 ID : O5Pjvu5QoHB
빌어먹을 세상따위
2020/03/05 18:16:48 ID : liqqnTTTU41
혐오스런 마츠코의 일생
2020/04/02 23:08:08 ID : Be2Mqqi4JWq
다크나이트에 나오는 조커 매력적이야!
2020/04/02 23:17:49 ID : yZjs1g0pPbj
찰리와 초콜릿이라.. 진짜 또라이가 궁금하나.. 리플리 라는 영화봐라.. 맷 데이먼 이라고.. 아주 유명한 배우가 있다.. 아주 유명한 배우 주연이고.. 리플리 증후군 이라고 심리적 병명이 있는데 그냥 아주 쉽게 말할게 니가 타인의 삶을 사는거야 거짓으로 의사가 되든 변호사가 되든 니 삶이 사라지고 그 삶을 동경하거나 부럽거나 피해의식이 있어서 똑같이 흉내내고 사는거야
2020/04/05 21:25:26 ID : snXtg40nu00
캐리비안의 해적에도 찰리와 초콜릿 공장의 윌리웡카 연기했던 조니 뎁 배우가 나오는데 약간 미쳐있어 근데 이건 시리즈라 엄두가 좀 안 날수도..
2020/04/07 21:08:52 ID : y4Zipe7zcIM
다빈치코드 뭔내용인지 기억은 잘 안 나는데 여기 제대로된 또라이 있었던거 같아 네 질문 들으니까 그 또라이 배역만 생각났어ㅋㅋㅋ
2020/04/07 21:26:35 ID : IGpPfTRBe6p
세얼간이!
2020/04/08 00:42:50 ID : y5gja7ak1hh
뭔 말 하는지 알아 나도 또라이캐 좋아해서 찾아다녓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 캐리비안의 해적 ㅡ 잭 스패로우 이상한 나라의 앨리스 ㅡ 모자장수 들개 ㅡ 이효민 남쪽으로 튀어 ㅡ 최해갑 시계태엽 오렌지 ㅡ 알렉스 뭐 이정도...? 잭 말고는 사실 매력적인 캐릭터에 그칠 수도 있는데 그래도 한번 보고 와 봐 이효민은 너도 좋아할 듯 감기면 말해라... + 영드도 괜찮으면 킬링 이브의 빌라넬!!!!!!!!!!! 개쩔어
2020/04/10 05:40:22 ID : bdxzU1zSJTP
일단 남자 또라이를 좋아하는거 같아서 남자만 넣었고 다양한 스타일의 또라이를 모아봤어 암수살인 짐승의 끝 페스티발(능청X) 살기법(능청X) 열혈남아(능청X) 무림여대생 앤티크 수색역(능청X)
2020/04/12 23:33:29 ID : 2Mo4Y4Ny45a
화이트 칙스 ㄹㅇ 개또라이 근데 좀 옛날 영화라 성드립..? 이런 게 좀 있고 나를 차버린 스파이 정말 재밌어 또라이같아 진짜 영화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/04/21 14:16:11 ID : V9hbCnXzcHz
세얼간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개또라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 5154 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10046 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1782 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14818 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7763 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12274 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42863 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32423 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22045 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 924 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26881 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6539 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38760 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30