즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 16:45:40 ID : 3U0twFeIGoL
정말 외모가 다일까? 그런경우 많아?
이름없음 2020/03/07 16:50:57 ID : pV9a03vdDzc
얼굴만 보고 사귀면 그럴 수 있지
이름없음 2020/03/07 16:54:00 ID : ksktuoFa6Zi
얼굴만 본다면 가능해
이름없음 2020/03/07 17:07:41 ID : xCpdSK2NtfO
쌩얼도 귀엽던데
이름없음 2020/03/07 18:49:04 ID : BxRwoMp9dzQ
사바사여
이름없음 2020/03/07 18:52:11 ID : SNunDAmNs1b
쌩얼보고 헤어지는게 평범하지는 않은데 여자들 화장도 정말 대단해 전혀 다른 사람으로 느껴지는 경우가 흔했어
이름없음 2020/03/07 21:23:59 ID : 7hs4HBaoMpg
난 쌩얼보다 맞춤법 안 지키는 사람이 더 정뚝떨이던데
이름없음 2020/03/07 21:33:58 ID : u3B9imFa1eF
오잉 나는 내 여친 화장하면 예쁘고 귀엽지만 얼굴 못만져서 싫엉 쌩얼은 개귀엽고 부으면 더 귀여워서 심장아파서 뒤질듯 코로나땜에 못만나는데 만나면 뽀뽀로 때려줘야징
이름없음 2020/03/07 21:46:52 ID : NtdwlfXButv
여친부럽다
이름없음 2020/03/07 21:47:12 ID : cq41Bf879bb
ㅇㅈ
이름없음 2020/03/07 22:25:02 ID : 9s66nWpe7xW
여친부럽다
이름없음 2020/03/07 23:00:59 ID : dO2nCo1yE5P
여친부럽다
이름없음 2020/03/07 23:05:34 ID : u3B9imFa1eF
다들 왜 그랭 슬프게ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/07 23:07:53 ID : ksi8i2q6kts
외모가 전부라는 인간들 생각보다 많았음
이름없음 2020/03/08 19:24:28 ID : 009Ai3xu7bD
항상 했었던 말이 네가 편해지면 화장을 안 해도 된다였어. 자기만족으로 화장할 때는 예쁘다 예쁘다 해주고. 어떻게 화장 바뀌었나 알아보려고 나름 유튜브도 보고 어줍잖게 아는 척 하다가 그냥 사실대로 말하고 물어보기도 했었네. 이렇게 적고 보니까 정 떨어진 적은 없었어. 그런데 생각보다 정 떨어졌다고 하는 애들이 많더라고. 적어두 난 정 떨어진 적은 없어ㅓ 오히려 늘 새로워ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/08 20:22:41 ID : e0qZjBvA1Bf
개부럽다
이름없음 2020/03/08 20:24:16 ID : hs2nA45asjb
말 한마디로 이별하기도 하는데 얼굴도 비슷하구나
이름없음 2020/03/08 20:27:56 ID : K0lirvvbba1
나는 쌩얼 너무 예뻐가지구 화장 하지말랫ㄷ음 역대남친들이 내가봐도 차이없당☺️
이름없음 2020/03/08 21:04:58 ID : K7wNvzVe2L9
연인 사이에 뭘 바래. 서로 사랑한다, 좋아한다, 결혼하자 떠들지만 말 한마디로도 정 떨어졌다 헤어지는 경우가 흔해
이름없음 2020/03/08 21:35:17 ID : 3TPck7bAY5P
처음부터 쌩얼이어서 그런지 딱히 신경안쓰더라 오히려 우리커플은 남친이 피부트러블 심하면서 나한테 잘보이겠다고 비비 바르고와서 문제야.... 비비 같은거 안해도 멋지고 렌즈 안끼고 안경 낀것도 멋지고 잘생겼는데
이름없음 2020/03/08 22:04:23 ID : K6phBzbDs3B
나 어디서 보던 거 생각난다 여친한테 말로만 민낯 예쁘다고 했는데 자꾸 만날 때 민낯으로만 나온다고 어떻게 해야하냐고 했던 거,,,,,

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 814 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1634 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6603 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 792 Hit
1레스짝남이랑 연락 395 Hit
4레스이거 호감일까 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7354 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 704 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 444 Hit
25레스도화살 750 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 616 Hit
504레스끝난듯 9858 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1412 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 702 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 698 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16497 Hit
1레스. 1511 Hit