즐겨찾기 스레드
북마크
◆tAqnTU6lwlb 2020/03/07 20:53:58 ID : U3O1fTVgnRw
나부터..! ○○아 정말 좋아했었어 넌 내가 진심으로 좋아했던 몇 안되는 애중 한 명이너였어.넌 날 잊었겠지?잘지내라
이름없음 2020/03/08 13:42:32 ID : 5U5hwFjvA0k
너 나 좋아했어? 근데 왜 안다가왔어?
이름없음 2020/03/08 13:51:21 ID : BBvvdxxvbbc
보고싶어
이름없음 2020/03/08 14:37:22 ID : qrze2NzeY08
나 너 좋아해 진심으로 너만 괜찮다면 나랑 사귈래? 기회 한 번 만 더 줘 부탁이야
이름없음 2020/03/08 14:45:02 ID : hzhzbzWo1Be
난 진심으로 널 좋아했는데 너에게 난 그저 스쳐지나가는 어쩌면 조금은 특별할수도 있는 사람이었겠지 널 피해다닌것도 먹을거를 준것도 걱정해줬던거 모두 좋아했기 때문이란걸 넌 아마 모를거야 그리고 내가 ㅇㅇㅈ 때문에 얼마나 속상했는데 넌 모르겠지 걔 때문에 난 항상 비참해지더라 어쨌든 앞으로도 다치지말고 건강하게 행복하게 잘 살면 좋겠다 나의 인생에 잠깐이나마 머물러 줘서 고마웠다
이름없음 2020/03/08 18:28:30 ID : 8oZeK0pXurh
감정표현이 서툴러서 좋아한단 말도 잘 못해줬어. 그런데도 꾸준히 좋아한단 얘기 해줘서 고맙고 미안해. 이번년도에 유학 간다고 했을 때, 그때서야 후회가 파도처럼 밀려오더라 내색은 안했지만. 결국은 내가 헤어지자고 했고, 널 못본지 3달이 다 되어가네. 많이 보고싶다. 캐나다 가서도 잘 지내.
이름없음 2020/03/08 18:30:10 ID : 7hwMlu4KZhe
야 난 장난아니야
이름없음 2020/03/08 18:30:34 ID : y1xyE02rhtj
넌 너무 이기적이야 너가 하고싶은건 모두 하고 그럴때마다 나는 왜 항상 이해하고 기다리는존재야?
이름없음 2020/03/09 19:35:33 ID : qnO8lu01jvB
눈치가 없어
이름없음 2020/03/09 19:39:13 ID : xXAp89Ai6Y4
안ㄴ녕 나는 너르ㄹ조아해ㅠ 너도 나를조와하니 아니락ㄱ거 아ㄹ겟어미아내ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/09 19:44:19 ID : wGleGsjinSI
너 나 잠깐 조아햇엇댜매~~~~ 다시 좋아하는 게 그리 어렵냐????????!
이름없음 2020/03/09 20:10:08 ID : ZgZg7zfhxQo
처음에는 단순한 호기심이었는데 이상하게 요즘은 볼 때마다 너무 예뻐보이냐. 너처럼 성격 순수하고 멀끔한 사람 없더라. 남들이 하는 말에 상처받지 말아, 너 살 안 빼도 충분히 귀엽고 사랑스러워. 살 빼지마. 난 네 빵빵한 볼 보는게 인생의 낙이다...
이름없음 2020/03/09 20:51:55 ID : 2GsnSJXxVcL
야 너 왜 오늘 내 꿈에 나왔냐?? 덕분에 오늘 하루종일 너무 짜증이 났어
이름없음 2020/03/09 20:53:17 ID : mGldBeZfVdW
난 아직 너가 너무 보고싶다 다시 나 생각난다며 후회했다고 돌아와줬으면 좋겠어
이름없음 2020/03/10 11:09:36 ID : xyNwNBta9up
사람 헷갈리게 하지 마 제발
이름없음 2020/03/10 11:54:14 ID : 8nVf9a2q2E3
그 누구에게나 보여주던 그 미소를 나한테는 한번도 안 보여준 너가 밉다
이름없음 2020/03/10 11:54:39 ID : q3PfO3ClzU2
개새끼 ㅅㅂ
이름없음 2020/04/29 15:12:08 ID : zdU2E5QpXs7
너때문에 난 항상 비참해지는 존재였어. 너는 모르겠지만. 그걸 숨길려고 진짜 너없이도 너무 잘지내고 나 좋아해주는 사람 있는척 괜찮은척 별 지랄을 다했지만 사실은 너밖에 생각이 안나 하루종일. 근데 너한테 카톡 씹히고 깨달았어. 내가 너한테 어떤 존재인지. 그래서 그만할래. 마음이 필요이상으로 아프지만 내 인생 너 없이도 괜찮을거니까. 나를 믿으니까.
이름없음 2020/04/29 15:29:22 ID : QoLak1g1Bgr
니가 헤녀가 아니길 바라고 또 바란적이 있었어 지금은 그냥 너를 응원해 행복하길 바랄게
이름없음 2020/04/29 15:34:07 ID : nxva2re0oNx
태어는났냐
이름없음 2020/04/29 15:53:16 ID : Mp87bxyFjtc
ㅅㅂ 연락 좀 해
이름없음 2020/04/29 22:55:25 ID : urglA7AjdA5
너가 너무 보고싶어, 사랑해 내가 너무 널 많이 좋아하나봐 보고싶어도 참아
이름없음 2020/04/29 22:59:57 ID : a7cIE009Akm
보고싶어 이제는 못 보겠네. 보고싶어 진짜. 앞으로도 많이 보고싶을거야 힘들어
이름없음 2020/04/29 23:16:19 ID : hxXs7dU1u2t
너 나 좋아한다고 고백했잖앙..ㅜ 나도 이제 너 좋아해 넌 그애 좋아하지? 난 안중에도 없게찌 ㅜㅜ
이름없음 2020/04/29 23:44:16 ID : 87dXAqpfe3P
나는 너 보고 있는데 넌 다른사람만 바라보고 있어 그 얘에 비해 난 너한테 어떤 존재일까 생각할수록 서럽기만 하네 너도 짝사랑하며 너의 프로필뮤직이 바뀌는걸 보니 눈물이 난다 나도 너랑 처음부터 친했으면, 그렇게 태어났으면, 더 예쁘고 키크고 날씬했으면, 성격이 좋았으면...뭐가 달라졌을까? 한번만 뒤돌아봐주면 좋을텐데 넌 그러질 않아 이대로 금방 끊어질 그닥인 친구사이가 싫다 졸업하기 전에 마음이라도 전해보면 후회 안하려나
이름없음 2020/04/30 01:09:30 ID : tvxu1fWkq7x
보고싶다
이름없음 2020/04/30 01:35:26 ID : fdO9tjByY79
우리 오랜만에 얼굴이나 보자
이름없음 2020/04/30 06:03:31 ID : 3VbCi4E7gjb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
이름없음 2020/04/30 08:16:09 ID : 84Gso3O09s6
이미 여자친구가 생긴 너. 이제 너를 잊었다 생각했는데. 어제 아침 잠에서 깨어나 몽롱한 상태에서 '너가 보고싶어' 라고 무의식적인 말이 나와 잠 확깼다. 다시 돌아갈 수만 있다면 " 정말 많이 보고 싶었어." 라고 말하며 끌어안고 싶다.
이름없음 2020/04/30 17:29:41 ID : ZdCmK1Crunu
내가 하는거 다 장난같지 너무 가벼워 보이지 근데 장난 아니야
이름없음 2020/04/30 23:56:05 ID : 83zPbhanxxu
좋아해. 좋아하는게 아니라도 좋아해. 점점 무감각해지는 속에서 그 한 마디만을 잡고있어. 그러니 나는 아직 당신을 좋아합니다.
이름없음 2020/04/30 23:58:08 ID : 4L9io2K0sjd
너 진짜 싫어
이름없음 2020/05/01 00:05:31 ID : 4K5e5grvBdP
왜 넌 그렇게 아무렇지 않게 잘 사니
이름없음 2020/05/01 04:05:34 ID : o1CpfhtilzU
난 속여도 너 자신을 속이지마. 왜 싫어하는척 하는데? 이제와서 다시연락하기엔 너무 양심없다고 생각돼? 그럼 넌 차단만풀어 ㅅㅂ 내가 연락해줄테니까. 좋아한다고 몇번이고 더 말해줄테니까
이름없음 2020/05/01 12:16:47 ID : 3BdRDta6Zil
그렇게 살지 말아라~~좋아했다
이름없음 2020/05/01 15:13:12 ID : 9xSE2nCjcmq
보고싶어 잘 지내? 곧 떠난다며....
이름없음 2020/05/01 15:35:21 ID : nRyNtjuldCk
지금은 행복해 보여서 다행이다. 그거 알아? 넌 나랑 있을땐 조금도 행복해 보이지 않았어. 늘 울었고 늘 힘들어 했지, 내게 맞추려 애쓰는 모습이 미안하고 또 속상했어. 그게 싫었고. 헤어져야지 하고 결심하니까 이유 붙이기는 쉽더라, 알잖아. 나 사람 잘 밀거내는거. 아마 너한텐 상처로 남았겠지. 그래도 넌 씩씩하게 잘 견뎌냈으니까, 네가 잘 지낸다면 그걸로 좋아. 나 이제 네 앞에 나타나는 일 없을거야. 여전히 네가 좋아서 네게 민폐가 될 것 같거든. 더는 그러고 싶지 않고. 난 그냥 네가 이제 안울었으면 좋겠다 . 나 같은 사람 두번다시 만나지 말고 행복하게 오래오래 살았으면 해. 네 앞에선 못할 말이지만 미안했어. 그리고 미안해. 좋아해, 사랑해.
이름없음 2020/05/01 21:43:55 ID : 02rgi5Xs8nW
왜 나 설레게 해? 맨날 헷갈리게해서 짜증나.
이름없음 2021/02/09 22:40:00 ID : Vhy0pSJRvg0
아니 목소리가 좋으면 잘생기질 말던가 잘생겼으면 나보다 키가 작던가 키가 크면 나보다 어리던가 왜 연상이야 내가 연상 처돌이인걸 어떻게 알고 아니 짜증나 너
이름없음 2021/02/09 22:50:15 ID : 59fXs4Le43S
내 연락 그렇게 잘 봤으면서....! 나빴어
이름없음 2021/02/10 01:50:19 ID : GnyHwmtBwGo
나 너랑 하루빨리 연락하고싶어 기다리고있어 며칠이든 몇개월이든 몇년이든 기다릴게 언제든지 연락해줘
이름없음 2021/02/10 05:35:43 ID : ZgZg7zfhxQo
이젠 네 생각만해도 웃음이 나온다...네가 우습다는건 아니고 걍 너무 좋아 짜증나 너 싫어
이름없음 2021/02/10 08:28:24 ID : oE2twIJU0lg
오늘 꿈에 나왔어 왜 전화해줘? 꿈에서 전화하는데 ㅈㄴ 달달하드라 오늘 전화하자고ㅡㅡ!!!!!!
이름없음 2021/02/13 05:15:14 ID : g1wsnPinPeH
가지마
이름없음 2021/02/13 09:46:00 ID : cpQsklcoFfO
선톡해주세요
이름없음 2021/02/13 13:46:08 ID : sjg41B9jvu6
너의 조곤조곤한 말투가 좋아 언제나 활기찬 모습이 좋아 웃는 얼굴이 예뻐서 좋아 나에게 맞춰 걸어주는 발걸음이 좋아 부드러운 음악취향도 좋아 투박한 글씨체가 좋아 자존심 세울 땐 세우고 낮출 땐 낮춰줘서 좋아 사과하는 걸 제때제때 해줘서 좋아 솔직한 표정이 좋아 진중한 모습이 좋아 공부할 때 쩔쩔매면서 항상 나 공부하니까 옆에서 책 펴고 읽으려고 하는 모습이 좋아 내가 아플 때 옆에서 우왕좌왕하는 모습도 좋아 고마웠어
이름없음 2021/02/13 14:45:12 ID : pbu79g3XBxT
너 5년전에 나 좋아했었는데 아직 나 좋아해...? 나 그때는 네가 나 좋아했었던 것도 몰랐는데 지금 와서 생각해보니 네가 나 많이 좋아했었던 것 같네. 떨어져서 연락처도 없고...못 만나는 데 네가 너무 보고싶다...좋아해. 아직 네가 마음이 있다면 만나서 얘기하고 싶어.
이름없음 2021/02/13 15:20:33 ID : 002rhxSMi1i
정말 좋아했었어. 내 금사빠 인생의 종결점은 너야. 항상 누구를 좋아하는 시간이 없으면 불안했어. 남을 좋아하면서 내 결핍을 채웠는데, 너를 1년동안 지켜보고 또 1년 동안 좋아하면서 이런 내 모습을 되돌아볼 수 있었어. 넌 내가 진심으로 좋아했던 사람이야. 항상 내 기억 속에서 문득 떠올라. 지금은 만날 수 없지만 진짜 진심으로 좋아했어. 고마워
이름없음 2021/02/13 15:35:29 ID : dSK7ta04Glh
진짜. 사랑했었다. 이제는 보내주려고, 좋은 추억 만들어줘서 고마워. 꼭 열심히 일한 만큼 많이 벌고, 좋은 여자 만나기를 바랄게. 너도 내가 좋은 추억으로 남기를 바란다.
이름없음 2021/02/13 19:39:31 ID : Dz9bhgrvxwl
고백하라고 진짜 왜 안하는데
이름없음 2021/02/13 21:52:48 ID : Fa2mqZa9s8l
난 너가 너무 좋은데 사랑은 타이밍이라고 지금 상황이 너무 안따라준다.. 이제 1년도 안남아서 어떻게든 버텨보려고 했는데 그럴수록 너를 더 힘들게 하는 것만 같아서 도저히 더이상은 못하겠어.. 그리고 넌 나 아녔음 더 편하고 좋은 연애를 할 수 있었을지도 모르는데 왜인지 너무 미안해진다 그래도 이별을 말하고 나면 내가 제정신으로 못 살 것 같아서 수만번 고민했는데 내가 좋아하는 널 위해 내가 아픈건 감수해야겠지? 여태 별것도 아닌 나 이해해주고 기다려줘서 고마웠어 앞으로 보란듯이 행복하게 살아줬으면 좋겠어 난 항상 널 뒤에서 응원할테니까
이름없음 2021/02/13 21:52:59 ID : Fa2mqZa9s8l
ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 22:50:22 ID : xBhxRAY9s1j
나를 기억이나 할지 모르겠다. 나중에 좋은 인연으로 다시 만나자. 그때는 내가 놓치지 않을게
이름없음 2021/02/14 00:37:04 ID : GmmnwrbzU40
번호 따줘~~~~~
이름없음 2021/02/14 02:46:44 ID : fO3zTWi09wK
니가 별로라고 거르라고 한 애 너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 여친 있는데 흘리고 다니지 마 너도 스스로 선 넘었다며.. 나처럼 너 옛날부터 좋아했던 애들은 좋으면서도 니 여친한테 너무 미안해서 너 점점 피하게 돼 너랑 오래 보고 지내고 싶다 제발 그러지 말자...
이름없음 2021/02/14 03:13:24 ID : ZgZg7zfhxQo
관심 조금이라도 있으면 먼저 말이라도 걸어줘 잇는건 내가 할게 나 그런거 잘해
이름없음 2021/02/18 02:11:41 ID : xu63RzU1woG
좋아하는데 어떻게 너에게 어떻게 말을 걸어야할지 모르겠어. 너만 보면 그냥 심장이 너무 빠르게 뛰어서 얼굴까지 빨갛게 달아오르는 것 같아
이름없음 2021/02/18 05:10:24 ID : skmtunBhtcr
야 니 나 조아햇다메!!! 조아햇다메!!!!! 좀 티 좀 내지 그랫냐 나쁜새끼야 진짜 개짱나 진짜개짱나 니는 모를 거다 니가 버스정류장까지 데려다주고 머리 쓰다듬어주고 니가 긴머리 여자 좋아한다고 하자마자 머리 자른 거 살짝 후회하고 니 명찰 만지작거리고 니 생각조지게 하고 갤러리 한켠에 잠든 니 사진 못 지우고 있는 거 니는 생각도 못할거임 나는 뭘 해도 그시절의 나만큼 누군 갈 좋아할 수 없을 거 같다 이제 기력도 없고 몇살 안 먹었긴 한대 그래도... 너무 순수하게 좋아했어 잴 필요도 없이 그냥 너가 너무너무 좋았어... 너도 나도 이제 많이 변했잖아 어휴 진짜 쫌 고백이라도 해보지 개짱나 니는 내 생각 얼마나 했냐 나는... 그냥 하여튼 많이 했어 수시로 너한테 전화 걸고 싶다고 생각했어 그냥 네가 많이 보고 싶었어 어휴
이름없음 2021/02/18 05:18:15 ID : e7vxA6nVdTO
나는 너 좋아하는데 너는 나 좋아해? 자꾸 오해하게 하지 마. 너도 나 좋아하는 거야? 나 혼자 설레고 나 혼자 표현하고 너무 지치고 힘들다. 그런데도 여전히 네가 너무 좋아서 짜증나
이름없음 2021/02/18 05:39:13 ID : f802q3WpdU1
네가 모두한테 친근하고 친절하고 싹싹하게 대했던 것도 웃는 게 예쁜 모습도 나한테 다정하게 대해 주던 것도 나한테 말 걸어 주던 것도 다 좋았어 넌 모르겠지만 난 너랑 이 년 동안 같은 반 하면서 되게 슬펐는데도 되게 설레고 행복했었어 어쩌다 보니 지금은 많이 서먹하고 어색해졌는데 너랑 다시 같은 반이 됐으면 좋겠다 나 진짜 마음 다 접었는데 다시 친하게라도 지내고 싶어 얼마 안 남은 방학 잘 보내고 코로나 조심하고 추우니까 꼭 따뜻하게 입고 행복하게 지내
이름없음 2021/10/12 01:59:00 ID : 59fXs4Le43S
오빠가 불편하고 싫어서 영혼없이 대답하는게 아니라... 오빠 앞에만 가면 무슨 로봇처럼 굳더라... 오빠 싫은거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 챙겨줘서 고마워
이름없음 2021/10/12 02:10:40 ID : Ru9AkleFa65
갑자기 왜 그래
이름없음 2021/10/12 02:16:41 ID : VapWmLdVak2
나 너 진짜 좋아해 너도 나한테 호감은 있는 거 같은데 그게 내 마음에 비해서 너무 작을까봐 무서워
이름없음 2021/10/12 04:50:09 ID : u3xwnu7hy0s
나 너 좋아했었어... 말로 전할 일은 절대 없겠지만...
이름없음 2021/10/12 17:33:17 ID : xSE3Dth9cmo
나 니 좋아했었는데 솔직히 쳐낸거 좀 후회한다 보고싶다 제발 잘지내라
이름없음 2021/10/12 21:29:30 ID : vDs66nV9eNx
넌 나 안 좋아하는 거 알지만 난 너 안 좋아할 수가 없다. 다가가면 멀어지고 뒷걸음 치면 확 다가오고 그냥 네 페이스대로 흔들렸었어 난 그냥 혼자 좋아만하다가 천천히 잊어볼게. 넌 꼭 잘될 거야 연애든 뭐든 안녕
이름없음 2021/10/12 21:30:30 ID : JTPiqjijbeH
넌잘생겻단다
이름없음 2021/10/12 21:39:10 ID : U6kmmmq6nXw
좋아해 정말 많이 좋아해 너는 별 의미없이 한 행동이었겠지만 나는 네 행동 하나하나에 하루종일 설레고 의미부여하고 그래 네 마음을 하나도 모르겠어 한 번만 다가와줘
이름없음 2021/10/13 00:53:45 ID : crcJU1Cpamn
진짜 좋아하는데 너한테 말을 걸 용기가 없어.. 어떻게 다가가면 너랑 빨리 친구가 될 수 있을까..?
이름없음 2021/10/13 01:16:56 ID : Ru9AkleFa65
나 너무 속상해
이름없음 2021/10/28 04:20:56 ID : VcJU2JQr88j
야 나 너 되게 좋아했어 한 번만 봐 주지 그랬냐 그냥 그랬다고

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
4레스이거 호감일까new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6968 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스답옴new 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스도화살new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9465 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16112 Hit
1레스. 1134 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31259 Hit
4레스첫사랑 290 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24