즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 13:26:26 ID : qrs2nA7zfap
재밌어보이는건 죄다 청불이야 ㅜㅜㅜㅜ 로맨스 빼고 재미있는거 추천해주랑
이름없음 2020/03/08 14:56:29 ID : Qk2pPeHyIGq
캐치미이프유캔 실화를 바탕으로 한 시나리오와 디카프리오의 환상적인 제복패션
이름없음 2020/03/08 22:00:44 ID : e1xzPa1hbAY
드라마 킹덤
이름없음 2020/03/08 22:11:29 ID : bilxDzdO4Lc
그거 성인인증해 나도 했는데...:(
이름없음 2020/03/08 22:44:54 ID : 8qpfbwslyIK
니버??? 재밌던디
이름없음 2020/03/08 23:04:04 ID : qrs2nA7zfap
고마워 찜해놨엉 히히 나중에 봐야지
이름없음 2020/03/08 23:04:28 ID : qrs2nA7zfap
아앗...킹덤 청불이다라..
이름없음 2020/03/08 23:05:32 ID : qrs2nA7zfap
엄마께서 절대 안된다고 하셨어...애원애원해서 종이의집 1편만 보고 그걸로 착즙하는중이야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/08 23:05:57 ID : qrs2nA7zfap
니버?? 니버는 없던데...너브 말하는거야??
이름없음 2020/03/09 09:19:22 ID : nva5RA3Pjul
now you see me 이거 마술사기 영화인데 진짜 재밌어!! 한 장면마다 집중하면서 봐야댐
이름없음 2020/03/09 10:05:31 ID : qrs2nA7zfap
아 나 이거 이미 봤어 ㅜㅜㅜ 진짜 재밌더라!! 2도 보고 3편 기다리는 중이야 최면쓰는 아저씨 너무 멋있엉
이름없음 2020/03/09 13:11:57 ID : hwE8kslCqo0
브루클린 나인나인 개존잼이야ㅠㅠ 1화만 참고 견디면 천국을 보게될거시여 굿플레이스는 유명해서 잘 알지? 모른다구? 모르면 봐야 돼
이름없음 2020/03/09 14:22:27 ID : smIK0tBArtb
굿플레이스는 아쉽게도 청불이야 ㅜㅜ 브루클린은 재미있게 볼게 고마워!!!
이름없음 2020/03/10 22:38:44 ID : Qk2pPeHyIGq
웅 그거 진짜 스토리가 잘생겼고 디카프리오가 재밌어
이름없음 2020/03/11 07:16:34 ID : qrs2nA7zfap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오 개조아
이름없음 2020/03/11 16:52:47 ID : 006Y1jwE9zd
오렌이이즈더뉴블렉도 청불인가? 진짜 재밌게 봤는데... 기묘한이야기도 재밌고 크툴루신화 좋아하면 버드박스
이름없음 2020/03/12 04:13:39 ID : WnSNvDyY4Ns
블랙미러 시리즈 가끔 보는데 재밌더랑
이름없음 2020/03/12 21:12:56 ID : pbu65amskoL
베스트 탐정단이랑 투 윅스 노티스!
이름없음 2020/03/13 02:22:33 ID : hwE8kslCqo0
빨간머리앤...요새 보고있는데 진짜....꿀잼이야.... 앤이 지루할 틈도 없게해줘... 젭알 공감성수치 1화2화만 넘기면 그곳에 도달할거려
이름없음 2020/03/14 10:50:40 ID : Y9xSE3zU5hw
오렌지 그건 청불이더라ㅜㅜ 버드박스는 재밌게 볼겡!!
이름없음 2020/03/14 10:51:07 ID : Y9xSE3zU5hw
아앗...그거 청불...나중에 어른되면 한번 볼게 추천해줘서 고마웡
이름없음 2020/03/14 10:52:04 ID : Y9xSE3zU5hw
추천해줘서 고마웡! 재밌게 볼게!!! 둘다 너무 재밌어 보여!
이름없음 2020/03/14 10:53:19 ID : Y9xSE3zU5hw
우리 영어쌤도 추천해주셨는데 ㅎㅎ 시간날때 빨리 봐야겠다 앤 배우 너무 귀엽더랑 고마웡
이름없음 2020/03/15 11:11:06 ID : gnU6pe1yIHC
내가 사랑했던 모든 남자들에게 이거 진짜 너무 보고싶은데 넷플릭스 무료 30일 끝나서 보고싶어도 못 봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 시즌2보다 1이 더 재밌다고 그러더라고 혹시 볼 거면 1 추천할게
이름없음 2020/03/15 12:46:45 ID : s784E04E5TR
프렌즈 꼭봐...15세 관람가ㅠ드라만데.. 내 인생을 바칠거여..
이름없음 2020/03/15 14:11:31 ID : mE1g2FfPiqj
고마워!! 인기 많더라구 그거 한국계 미국인이 주인공이었나? 어쨋든 재밌게 볼게
이름없음 2020/03/15 14:12:46 ID : mE1g2FfPiqj
빅뱅이론이랑 비슷한건가? 그런 느낌 좋아하거든!! 추천해줘서 고마웡
이름없음 2020/03/15 14:13:48 ID : mE1g2FfPiqj
애들아 너무 고마워 너희들 덕에 휑하던 내 플레이리스트가 가득 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 00:25:19 ID : 03wtBta641u
기묘한 이야기 빨간머리앤 비트를 느껴봐 울고 싶은 나는 고양이 가면을 쓴다 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 추억의 마니
이름없음 2020/09/05 01:02:32 ID : 87atxVdWksl
검볼 추천 진짜 진짜 생각외로 재밌음 한번 봐바
이름없음 2020/09/05 10:31:59 ID : QsqqrvBanxz
빅뱅이론 같은 시트콤 좋아하면 himym도! How I met your mother라는 시트콤이야. 넷플에서 15세이기만 하면 되는거야? 수위가 있는 농담을 좀 하긴 해... 근데 빅뱅이론도 그런 농담이 아예 없는 건 아니니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 21:37:00 ID : qrs2nA7zfap
헐 이제 봤당 위에 두개는 봤는데 밑에거는 다 처음보네! 플레이리스트에 추가해놓을게 고마워!!
이름없음 2020/09/05 21:37:53 ID : qrs2nA7zfap
고마워! 마침 코로나때문에 집안에 틀혀박혀 있으니까 잔뜩 봐야겠다
이름없음 2020/09/05 21:38:55 ID : qrs2nA7zfap
사실 잔인한 건 잘 보고 야한건 드립정도면 보는 편인데 부모님이 싫어하셔서 ㅜㅜ 그것도 볼게 고마워!!
이름없음 2020/09/06 16:44:01 ID : jBwE5Xta63O
꼴찌마녀 밀드레드! 넷플릭스 드라마고 시즌3까지 나왔대
이름없음 2020/09/07 00:25:15 ID : asp85Wp9cml
셜록!!
이름없음 2020/09/07 01:03:16 ID : 2oHzO5U3WlA
플립!
이름없음 2020/09/10 12:23:59 ID : dzRwpUZjtcq
내사남 추천...
이름없음 2020/09/11 16:40:45 ID : O659cpQqY2s
기묘한이야기
이름없음 2020/09/12 00:15:23 ID : ija3yGmpSJP
지구의 밤: 동물 다큐인데 영상미가 너무 좋고 흥미로워 근데 좀 졸려서 자기 전에 보면 좋음 모어 댄 블루: 가볍게 보기 좋은 새드로맨스 영화...처음에 보면서 되게 유치해했는데 결말보면서 눈물콧물 질질 짰음 이건 그냥 내가 눈물 많고 이입도 잘 해서 그런 걸 수도 있는데 암튼 일본 애니? 도 괜찮으면 어그레시브 레츠코도 재밌어...ㅋㅋ 씹덕애니가 아니라 산리오 캐릭터같이 귀여운 동물캐들 나오는데 현실블랙코미디+막장스러워서 이것도 가볍게 정주행하기 좋다
이름없음 2020/09/12 00:17:54 ID : zO9unDvyLht
종이의 집은 진짜 장난 아닌데... 청불인 이유가 있다는 느낌이 들었어. 재밌고 또 재밌는데 청소년들한테는 유해하겠다는 생각이 확들었어.
이름없음 2020/10/03 23:10:06 ID : nTXxU7zfcE9
다큐영화 twinsters 재밌게 봤어 다른나라로 입양된 한국인 쌍둥이가 우연히 서로를 발견하게 되어 만나기까지의 이야기. 실화. 쌍둥이중 한명이 배우라 모든 과정을 다큐 찍고 영화화. ㅋㅋ

레스 작성
350레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28332 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 81 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25995 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1798 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5692 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21150 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 289 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6589 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1082 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 620 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8659 Hit
4레스은혼 재밌어? 869 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7080 Hit