이름없음 2020/03/10 18:20:52 ID : 5Xy43Phf85P
니같은 새끼를 좋아하는 내가 참 븅신이다 니 스레딕하는거 알고 퀴어 아니라면서 퀴어판 자주 들어오는거 안다 발뺌하지말고 이 스레보면 전화나 주든가....
이름없음 2020/03/10 21:36:59 ID : 5Xy43Phf85P
규정이가 이거 볼거라곤 생각도 못했는데 진짜....와ㅠ
이름없음 2020/03/10 21:38:42 ID : 5cMjjtfVdXB
내가 추천 젤 먼저 눌렀는데 하아.. 행복한 연애 하세여 너무 축하 드리는데 솔로는 우네요
이름없음 2020/03/10 21:39:28 ID : 5cMjjtfVdXB
오 박민규 이름 맞췄다!
이름없음 2020/03/10 22:07:19 ID : cmnveFeE60q
오래가요 제발 꽃길만 걷길~
이름없음 2020/03/10 22:12:54 ID : XutBAqpdVcG
규규 커플ㄹ이다 줄여서 뀨커플 어때요 오래가도록하세용~~
이름없음 2020/03/10 22:57:45 ID : Ru2r88nPhap
와 뭐야 나 뒷북치고 지금 보는데 ㅈㄴ설레자나..? 오래가라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋겠다
이름없음 2020/03/10 23:31:37 ID : 4GspcIFjvBa
개부럽네
이름없음 2020/03/11 00:46:39 ID : y1yMnTRvg0m
ㅆㅋㅋㅋㅋ머야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/11 00:46:56 ID : IGk8jcsqqoY
계정 파주면 안돼 인스타나 커플 유튜브나ㅠㅠ 아니면 걍 커플 스레나ㅠㅠ 남겨조ㅠㅠ 만난 썰이런 거,,
이름없음 2020/03/11 09:20:13 ID : lBcNwGoIIJR
퀴어판은 레전드 못감? 없네
이름없음 2020/03/13 08:19:58 ID : e2Gmlck2r9b
개부럽다 오래가
이름없음 2020/03/19 21:06:23 ID : 5Xy43Phf85P
아직 그정도 깡은 없음요ㅠㅠㅠㅠㅈㅅ 커플스레는 어떻게만드는건데옆?
이름없음 2020/03/19 21:56:23 ID : rzaoFg6nQoK
와 축하해 다들 행복해보이네
이름없음 2020/03/19 22:24:24 ID : q2Gk66i1cnz
흑흑 개쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 만나면 뭐해?
이름없음 2020/03/19 23:26:44 ID : 5Xy43Phf85P
어색하게 인사하고.. 어색하게 밥먹고.. 어색하게 걷다가 규정이가 먼저 손잡아줘서... 막 암튼 이케저케함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/19 23:27:34 ID : 3Ci1cnu7bxw
와 진짜 설레겠다ㅠㅜ
이름없음 2020/03/20 00:39:21 ID : g1xzVala1cp
ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 존나 웃었네 축하해
이름없음 2020/03/20 16:59:11 ID : 647vva1dzU7
어우 잇몸 말라버림
이름없음 2020/03/20 17:10:05 ID : lCpbxxu7aqY
헐 레전드야 진짜 예쁘게 사귀세요... 평생... 아 부러워ㅠㅠ
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스비밀new 2176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 81 Hit
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 119 Hit
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 111 Hit
5레스외사랑..new 415 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스있자나new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 174 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 665 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04